さんちょ
私も同じ時期ぐらいの時ライブ行きました!!
ただ、私は電車だったし1人ではなかったのですが…ライブ後は疲れと満員電車だったのもあり何回も具合悪くなって途中下車しました💦かなり気分転換になりましたが体調と相談しながらのほうがいいと思います😊
大切な時期ですし無理なさらず😊
☆たま☆
行ったことあります💨
私はつわりとかもなく落ち着いていたので大丈夫でしたが、友達と一緒だったし、移動は運転もしないし安静にしてました。ライブ会場もスタンディングじゃなくちゃんとしたホールだったので長時間立たずに座って無理しないようにして聴いていたりしてました💦
好きなアーティストのライブ行きたいのはわかります!
でも一人は心配ですよ💦
-
きく
やっぱり1人は心配ですよね...旦那に送ってもらうか相談してみようと思います😓
- 4月1日
みっつみつ
私は妊娠8ヶ月の頃でしたが、ライブに行きました😊✨
ですが、ずっと立ってるものではなく、椅子が用意されているライブです🎵
いつものは違う音の大きさに、赤ちゃんはびっくり…胎動がすごかったですが、何事もなく楽しみました🌸
退会ユーザー
いったことあります( ´∀`)つわりがなくて大丈夫だったので‼️疲れたら休むとか必ずすれば大丈夫だと思いますよ🙌💓
みとん
妊娠中(確か4ヶ月くらいのとき)行きました!新幹線で1時間くらいのところです。友達と日帰りで行きました♪
出産後はしばらく行けなくなると思って思い切っていきました!行って後悔はありません!でも正直ライブ中ずっと立ってるのはしんどかったので座ったりしながらでしたし帰りの時の出口の混雑など終わる少し前に出たにもかかわらず大変なことはありました。ちなみに妊婦さんは見かけなかったです(わからなかっただけかもしれませんが)。
行き帰り2時間で自分で運転、1人でっていうのは正直心配ですね。旦那さんや両親、友達など協力してくれるなら運転を任せる、もしくは電車などで移動のほうがまだ安心かなって思います…
-
きく
そうなんですね、産後しばらく行けなくなると思うと今行きたいんですけどね...やはり旦那に送ってもらおうかなぁと悩んでます😓
- 4月1日
まろ
その週数の頃は予定がなくて行ってなかったのですが、7週、9週、10週にライブやフェスに行ってました!
わたしもライブ大好きなので諦められません笑
やっぱり自分の体調と相談ですね、、わたしはなるべく後ろでみたり、もしもの時に抜けやすい場所で見てました!ただ移動時間が長く一人なので心配ですね、、😣無理なさらずに😣
退会ユーザー
私は安定期入る前でしたが、B'zのライブ行きましたよ!
つわりがひどい時期でしたが、ライブの間だけは忘れること出来ました!笑
合間で座ったり、水分を取るように気をつけました!
ただ、主人と一緒だったので安心できた部分もあると思います💦
1人だと不安ですよね💦
コメント