※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
その他の疑問

旦那にもっとエロくなれとか言われるのですが、男からするエロい女とは…

旦那にもっとエロくなれとか言われるのですが、男からするエロい女とはどんな人のことを言うのでしょうか?
夜の営みのことですが、、

コメント

たんたん

エロさは人に寄ると思うので、旦那に直接どんな風に?と聞くのがベストかと思います★!

こねぱん

ちょっとぽっちゃりしてて
色気出てたらエロい女ですかね♪
露出とかしてる人はエロくないです(´・_・`)
無駄に隠してる方がこうエロさが滲み出てます笑

夜の営みでエロく…
はAV女優でも求めてるの??ってなります(*_*)
上に乗るとか自分から動くぐらいしか出てきません(°_°)

みい

そうですよねー
よくわかりません。

YTMS

受け身ばかりでなく、グイグイ来い、って事ですかね?😰
やって欲しいこと聞いてみたりしては?

ウチは、最中ほぼ一切言葉を発しないので、やって欲しいことは体を使って誘導して来ます(笑)
旦那は性欲強めな方だと思いますが、シャイだそうで…
なので、私も普通に今までの彼氏がしてきてくれたことも、なかなかして欲しいと言えなかったりします。

ハッキリ口に出来ないシャイな旦那様なのでしょうか?
悟れ、って事ですかねー?

*K♡MAMA*

そんな事言われたら私なら放置ですね。男からするエロくなれというのは、誘え・もっと自分から来い!みたいな取り敢えず男がMになるような行動をしてあげればいいんですがそういう方ってマザコンが多かったりしますよ。ただ単に自分の欲求を満たしたいだけですから…

ymym2109

エロいエロくないって、シチュエーションや小道具、AVとかそういうんじゃなくて、その人から醸し出される雰囲気だと思います。夜の営みの時に本能的にエロい気持ちになることが重要かと(笑)単純にセックス好きな女性は営みも本能的でエロいんじゃないかなぁ(笑)ごめんなさい、勝手な持論です(^o^;)

みんちゃん

旦那さんの求めるエロさがわかりませんが…
自分から積極的?になったりするといいみたいです
相手の手を自分に誘導して
ここ触ってほしい…とか
自分から積極的にのっかてみたり?
って前友達と語ってました!笑

ズラ

もっと積極的になって欲しいと思っているのですかね?
エロのタイプにもよるので、旦那さんにどうして欲しいの?と、聞いてみてはいかがですか?頑張ってエロさを出しても、相手がドン引きするようなタイプになったら大変ですから(笑)
みいさんが今まで受け身だったのなら、相手のアソコを手で触ってあげるだけでも喜ぶんじゃないですかね?(^_^)