※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

画像のようなおもちゃを使用してる方、使い勝手はどうですか?

画像のようなおもちゃを使用してる方、使い勝手はどうですか?

コメント

ちゃま

うちの子は楽しそうに遊んでました💓

寝返りできないときは上を見上げて見回してたり、寝返りうてるようになったら鏡見たり、おもちゃ掴んだり👌

よだれを垂らすと汚れが気になります💦

それ以外は満足でした😊

きな

2ヶ月ぐらいの時に全く同じ物をいただきました。 すっごい重宝してます!1番あって良かった物です!

ぽんた

この画像と全く同じものを持っています!

今の時期、手を伸ばしたり、つかんでそのまま口にいれたりと、とても遊んでくれます!!
遊び始めたのは2ヶ月後半くらいかな?

このプレイマットのおかげで、体を横にすることを覚えて、今では寝返りが得意になりました✨

人によって色々思うことあるかと思いますが、私はあってすごくよかったです🎵

こママ

つかってます!
じっと見つめてます笑
一緒におもちゃを転がしてプレイルーム的な感じにしてます🙌
曲も流れるしいいですよ!

らぴん

似たやつを持ってます。
2か月くらいのときはじーっと見てるだけでしたが、段々オモチャに手を伸ばしてポンポン触ったり、つかんだりし始め、今では寝かせるとブンブン腕を振って遊んでます★機嫌が良いと平気で30分、1時間ひとりで遊んで、疲れて気付くと寝てることがほとんどです^_^