コメント

退会ユーザー
私は顔の両サイドにタオルを置いて、あまり動かないようにしてましたよ(*^▽^*)

なな
新生児のときわたしも思ってました!
ブランケット丸めて顔の横に置いたり母が運転のときは赤ちゃんのとなりに座ってたので手で押さえてました💦笑
-
ちーちゃん
私の座らせ方が悪いのかと悩んでましたが、やっぱりそぉなるんですね☺︎ありがとうございました❗️
- 4月1日

ぴこ
うちもコンビのチャイルドシートです😊首が横に向いてたのでタオルで調整してました!大きくなってくるとあまりぐらぐらしなくなりました!
-
ちーちゃん
新生児から使えるって書いてあるのに、あまりにもグラグラするので、乗せ方が悪いのかと思ってました💦大きくなるまで仕方ないんですね😢ありがとうございます☺︎
- 4月1日

退会ユーザー
頭固定するような枕みたいなの使ってました
これとは違うけと似たようなのです
かなりいいですよ
-
ちーちゃん
こんな便利な物もあるんですね👀ありがとうございます!検討してみます☺︎
- 4月1日

えみ
私も全く同じことで悩んでました!
ほんと苦しそうなんですよね💦💦
乗せ方が悪いのかと思って何度も置き直してみるけど、やっぱり苦しそうでした💦💦
皆さんの意見見て、タオル使ったらいいんですね😃💡⤴️参考にさせてもらいます🙇ありがとうございます✨✨
-
ちーちゃん
私も何度も置き直してみました!笑 まずはタオルで試してみようと思います😊
- 4月1日
ちーちゃん
やっぱりそうするしかないですよね💦ありがとうございます☺︎