子育て・グッズ 寝つきが悪くて夜中の授乳で熟睡できない悩みがあります。安定剤や眠剤も効果が薄く、依存性が高いため頼りたくないです。同じ悩みを持つ方と励まし合いたいです。 もともと寝つきが悪い方、夜中の授乳やミルク辛くないですか? 私は完ミで育てていて今は3,4時間おきですが一回起きるとなかなか寝付けず熟睡できません😢 安定剤を飲んでもなかなか良く眠れません。 眠剤は依存性が高いみたいだからあまり頼りたくありません… 同じ悩みを持つ方励まし合いたいです😢 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ミルク 授乳 完ミ 国三郎(7歳) コメント さんかく 私もです😭 やっと寝付けそうになると次のミルクの時間になるので全く眠れないですよね… 睡眠不足で頭痛がするようになって困ってます。 いつかまとまって寝てくれる日が来るのをひたすら待ってます! 4月1日 国三郎 辛いですよね… 赤ちゃん何ヶ月ですか? 4月1日 さんかく 2ヶ月半です。 うちは、混合なんですが、夜ミルク作るのが面倒でおっぱいにしたんですが、足りないみたいで1時間おきに起きますあせ 4月1日 国三郎 1時間おき辛いですよね… 私は3時間でも一回起きたら寝れないから辛いのに1時間は考えらんないです💦 私は薬飲んでるから完ミですが… たまに2時間とかで泣くだけでもキツイです。 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
国三郎
辛いですよね…
赤ちゃん何ヶ月ですか?
さんかく
2ヶ月半です。
うちは、混合なんですが、夜ミルク作るのが面倒でおっぱいにしたんですが、足りないみたいで1時間おきに起きますあせ
国三郎
1時間おき辛いですよね…
私は3時間でも一回起きたら寝れないから辛いのに1時間は考えらんないです💦 私は薬飲んでるから完ミですが…
たまに2時間とかで泣くだけでもキツイです。