その他の疑問 プリミィって言う月々400円かかるけどフォトブックとかつくれるアプリ入… プリミィって言う月々400円かかるけどフォトブックとかつくれるアプリ入れてる人いますか??😭 支払い方法でクレジットカードもってないのにクレジットカードしか支払い方法でてこなくてキャリア決算が出てこないんですけどみなさん出てきますか?私だけ? どうすればいいの😭 もしくは他にお得にフォットブック注文できるアプリとか知ってる人いますか???? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り アプリ クレジットカード フォトブック karin(7歳) コメント たま 使ってます(^^) auかんたん決済で支払いしてます! 4月1日 karin え😭なんでだろう、、クレジットカードもってないのにクレジットカードの選択しかでてこなくて困ってるんですよね😭 でも他にお得にフォトブック頼めるアプリ等も知らないですし、、、、 4月1日 たま 月1冊無料でも送料かかるじゃないですか?じゃ、それも使えてないってことですか(>_<)? 4月1日 karin どうゆうことでしょうか😭 私の携帯がおかしいのですかね😭 せっかく月々400円なのを登録したのに使えなくて残念です😭 4月1日 たま アプリ開いて左下にフォトブックってありませんか? タッチすると、A5かA6サイズのフォトブック月1冊無料で注文できます!送料はかかりますが。 4月1日 karin それをやってて最後の支払い方法でauかんたん決済でてこなくてクレジットカードしかでてこなくて困ってるんですよ😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin
え😭なんでだろう、、クレジットカードもってないのにクレジットカードの選択しかでてこなくて困ってるんですよね😭
でも他にお得にフォトブック頼めるアプリ等も知らないですし、、、、
たま
月1冊無料でも送料かかるじゃないですか?じゃ、それも使えてないってことですか(>_<)?
karin
どうゆうことでしょうか😭
私の携帯がおかしいのですかね😭
せっかく月々400円なのを登録したのに使えなくて残念です😭
たま
アプリ開いて左下にフォトブックってありませんか?
タッチすると、A5かA6サイズのフォトブック月1冊無料で注文できます!送料はかかりますが。
karin
それをやってて最後の支払い方法でauかんたん決済でてこなくてクレジットカードしかでてこなくて困ってるんですよ😭