サプリ・健康 今日の夜中から夫婦揃って初の胃腸風邪で二人してゲーゲーしています(T△… 今日の夜中から夫婦揃って初の胃腸風邪で二人してゲーゲーしています(T△T)。 私が先に近くの休日診療所に行って、いま主人が交代して出かけました。娘は今のところ元気だけど、家庭内感染の予防はどうすればいいですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 夫 夫婦 家庭 主人 ちー(8歳) コメント 🌈 我が家も先週同じかんじでした。 誰かに預けられますか?できたらそれが1番ですが、マスクしたり除菌スプレーしたりですかね😭 うちは最終的には娘も軽くかかってしまいました。 4月1日 ちー ありがとうございます。気を付けて予防します。今から妹が実家に遊びに行くらしくて娘もピックアップしていってくれるそうです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます。気を付けて予防します。今から妹が実家に遊びに行くらしくて娘もピックアップしていってくれるそうです。