子育て・グッズ 今朝、9回目のケーツーシロップを飲ませました。飲ませたあと15分以内に… 今朝、9回目のケーツーシロップを飲ませました。 飲ませたあと15分以内に吐かなければ吸収されてるとネットで書かれていたのですが、よく吐き戻しをする娘なので気をつけていたのですが飲んでから10分くらいで朝のミルクを吐き戻してしまいました。。。 来週分をもう一度飲ませた方がいいのでしょうか。。。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ミルク 吐き戻し まめまめ子。(6歳, 8歳) コメント ちゃみ 産院では飲ませ直しするけど、家で吐き戻しちゃったらやり直さなくて良いからね〜と言われました🤗 4月1日 まめまめ子。 ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね🍀 安心しました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまめ子。
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね🍀
安心しました😊