※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
その他の疑問

突発性発疹の発疹がひどかった方いますか?生後8ヶ月の息子が高熱3日で…

突発性発疹の発疹がひどかった方いますか?
生後8ヶ月の息子が高熱3日でたあと4日目の朝に背中に赤くポツポツ見えはじめて夕方にお腹や手足に広がり5日目で顔にひどく出て6日目の今日背中の発疹は薄くなってきましたが顔は変わりありません💧発疹が出て3日目…発疹がびどかった方はどのくらいで発疹消えましたか?

上の子は軽くてちょっとポツポツ程度だったので、息子の顔が痒そうで気になります💦

コメント

pinkcafe

全身と顔にも発疹出ました!
出かけるのもかわいそうなくらいで本当に治るか心配しましたが、1週間くらいでうそみたいに消えました。
発疹が出てから、2、3日後がピークで、そのあと徐々にひいてった感じです。

• 玄米おむすび

玄米おむすび

コメントありがとうございます‼️
    そうです😞💦出かけるのが可哀想なくらいです。今がピークなんですかね💦発疹が出てから1週間でしょうか??

• 4月1日
  • pinkcafe

pinkcafe

そうですね、熱が下がって、翌日か2日後に発疹出て、それから1週間でほぼキレイになってました!
    顔が相当真っ赤でブツブツだったので、お出かけ控えてました>_<

• 4月1日
  • 玄米おむすび

玄米おむすび

ありがとうございます‼️焦らずゆっくり待とうと思います🌸

• 4月1日