オススメのカラコンを教えて頂きたいです(*^^*)今FRAIR EYEの度ありを使…
オススメのカラコンを教えて頂きたいです(*^^*)
今FRAIR EYEの度ありを使っているのですが、なんだかシックリこないです(;_;)違和感というかすぐ目が乾くというか。。
あまり盛らなくていいときはシードのアイコフレを使っていて、こちらは自然に目にも馴染むのですが。。
お手頃でつけ心地の良い盛れるカラコンがあれば教えて下さいm(_ _)m(度ありです。。)
- にゃんちゅー(6歳)
コメント

(´-`)oO
みんカラのこれオススメです❤️15mmですが14mmぐらいに感じるぐらい自然なデザインで渇きもなく目も痛くなりにくいです❤️1年使えて2760円なのでリピしてます\(^^)/怖いのでだいたい3ヶ月ぐらいで替えてますが💦💦

N君まま
私は益若つばさちゃんの
バンビシリーズのアーモンド
使ってます💚1dayを買って
ケチって3日使って新しいのを
開けるようにしてます(笑)
-
にゃんちゅー
お目にとめて頂きありがとうございます(*^^*)わたしも1日で捨てるの勿体無いなーといつも思いながら使っています(;_;)3日ほど使っても問題なさそうですか??バンビシリーズ調べてみます\(^^)/
- 4月1日
-
N君まま
今のところ何も問題ないです☺️
中学生の時に1dayを4ヶ月とか
使ってて病気になったことがあります(笑)そこからはせめて3日だなと思い3日使ってます😂
よくネットで1年とか売ってますが
眼科の先生曰くカラコンで1年は
ないはずと言っていましたので
是非参考にして頂ければと思います😥- 4月1日
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)目は大事なので病気になると怖いですね。。分かりました(*^^*)参考にさせて頂きます!ありがとうございます^ ^
- 4月1日

退会ユーザー
ナチュラルになってしまいますが、目が乾くのがお悩みであればおススメです!
私もドライアイでコンタクトすると目が乾いてゴロゴロしていましたが、これを使ってからは違和感なく快適に使えています!
-
にゃんちゅー
お目にとめて頂きありがとうございます(*^^*)やはり目が乾くものありますよね。。違和感ないものが楽ですね!ありがとうございます、調べてみます\(^^)/
- 4月1日
にゃんちゅー
お目にとめて頂きありがとうございます(*^^*)1年も使えるんですか!私は1日で交換というものしか使ったことないのですが、御値段もお休くなりますしいいですね(´⊙ω⊙`)調べてみます!