バルタン星人
一回食でも保育園であげてくれるなら、保育園だけでいいと思います!

みい
うちも2回食ですが保育園でお昼頃ご飯あげるみたいなので、家では夜だけにしようかなと思ってます!
その方が朝は楽ですし😓

みん
返信ありがとうございます♡
一回食は保育園だけにしてみます☆
2回食は保育園に相談してみようかなと考え中です💦
ありがとうございました☆
バルタン星人
一回食でも保育園であげてくれるなら、保育園だけでいいと思います!
みい
うちも2回食ですが保育園でお昼頃ご飯あげるみたいなので、家では夜だけにしようかなと思ってます!
その方が朝は楽ですし😓
みん
返信ありがとうございます♡
一回食は保育園だけにしてみます☆
2回食は保育園に相談してみようかなと考え中です💦
ありがとうございました☆
「保育園」に関する質問
保育園のママ友作り 保育園の送迎が毎日誰とも被らず、1年過ぎましたがママ友がいません。笑 小学校が別になったらどうせ疎遠になるだろうし、別にいいかなーと思いますが、行事での待ち時間など、話す人がいないのは…
年中の娘が保育園で給食以外で 年長さんたちとスイカを食べたみたいです。 事前連絡は無しだったのですが そんなものですか🤔? 娘は特にアレルギー無しでスイカ好きなので いいのですがそんなものなのかなぁと🤔
シングルマザーで彼氏や再婚された方に質問です! どこで出会いましたか? いつ2人で会って、その間子供はどうしてますか? 子供が保育園の時はたまーーーに出かけられたりしましたが、小学生になると早く帰ってくるし(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント