コメント
よーちん
神奈川県のどの辺りでしょうか?
もっちー
川崎ラゾーナはどうですかね?
-
m☺︎
ラゾーナは行ってみたんですが、ピンとくる店舗がなかったんです。゚゚(つ口`*。)°゚。
- 4月1日
らんピー
ららぽーとか、トレッサ横浜がオススメです!!
-
m☺︎
やはりみなさんららぽーと横浜行かれる方多いですね!検討してみます!(*´꒳`*)ありがとうございます😊
- 4月1日
ゆちょぼ
子供服、ラゾーナはどうですか?BREEZEもあるしGAPKIDS、ZARAもかっこいい、コスパいいでおススメです✨
後はみなとみらいのランドマークにH&Mがあるので、子供服安くてたくさんありますよ😄
-
m☺︎
ラゾーナBREEZE入ってたんですね!ZARAかっこいいんですが、サイズ100でまだ微妙に大きくて着れないんです_(:3」∠︎)_笑でも子供服のデザインはすきです!
- 4月1日
-
ゆちょぼ
ZARAはベビーサイズもありますから、74からありますよ〜!!
- 4月1日
-
m☺︎
74からサイズあるんですか?!
- 4月1日
-
ゆちょぼ
そうです💦ベビー置いてないとこもあるけど、ラゾーナとか武蔵小杉のグランツリーはありますよー!
サイズなんだったかな。。を74.86.98みたいな表記だったと思います😊- 4月1日
ぶー
平塚のららぽーとはどうですかー?
お住まいが戸塚なら国一ですぐだし平日は駐車料金無料やってますよ〜〜☺️
アカチャンホンポもあるからベビー用品揃えるのも楽だし
子供服のお店はBREEZEとかGAPとか たくさんありますよ〜〜😊
-
m☺︎
平塚ららぽーとBREEZEも入ってるんですね!検討してみます(*´꒳`*)
- 4月1日
退会ユーザー
武蔵小杉のグランツリーによく行きます😁4階に子供服たくさんありますよ🙆♀️
-
m☺︎
グランツリーは初めて聞きました!調べてみます(*´꒳`*)
- 4月1日
-
退会ユーザー
子供に優しい施設なので是非🙋♀️
- 4月1日
2児まま🌈
ららぽーと横浜かマークイズによく行きます☺️
にゃんにゃは
一店舗だけなのですが、横浜ベイサイドアウトレットのお店が男の子の洋服色々ありますよ!
介母
我が家がよくいくのは、マークイズとららぽーと海老名です(^^)
マークイズはボーネルンドもあるので子供ととことん遊ぶ!っていうときには重宝してます!
ららぽーと海老名はほかのららぽーとよりも狭いですが、あの狭さがちょうどよくて笑
どちらもBREEZEが入っていて、ららぽーと海老名には店舗の少ないマーキーズという子供服のお店が入ってます。(クイーンズにも入ってます)
ららぽーと海老名にはプティマインも入ってますが、どちらかといえば女の子よりですかね?
きっき(27)
座間にこの前オープンしたばかりのイオンは子供服充実してました☺️✨
車乗らないのでもしかしたら遠いかもしれませんが(u_u)
m☺︎
住みは戸塚区です!ですが車もあるので遠くても大丈夫です!
よーちん
私はマークイズのBREEZEのお店がお気に入りです(*´∇`*)
m☺︎
マークイズとゆう場所にBREEZEが入ってらっしゃるんですか?(*´꒳`*)
よーちん
はい(*´∇`*)桜木町にマークイズがあります(^^)そこの3階にありますよ💕
m☺︎
なるほど!!そこのマークイズとゆうところはBREEZE以外にも子供服置いてありますか?(*゚∀゚*)
よーちん
ありますよヾ(´ー`)ノ家族でお出かけするにもおすすめです💕
m☺︎
分かりました!₍₍ ◝︎(●︎˙꒳˙●︎)◜︎ ₎₎検討してみます!情報助かりました!ありがとうございます(*´꒳`*)