色々嫌なことあって旦那や周りの人のこと信じられません。同じように悩…
色々嫌なことあって旦那や周りの人のこと信じられません。同じように悩んだことある人、どうやって乗り越えましたか?
- e.mama(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

おいっすー
時間が一番の薬ですね!
あとは乗り越えた自分を褒めました!
色々嫌なことあって旦那や周りの人のこと信じられません。同じように悩んだことある人、どうやって乗り越えましたか?
おいっすー
時間が一番の薬ですね!
あとは乗り越えた自分を褒めました!
「ココロ・悩み」に関する質問
人を信用出来ません。 今まで裏切られることが色々あって、 同じような方どうやって周りとうまく付き合っていってますか? どうやって立ち直りましたか?
子供産んだのに未だに自分が母親やってるなんて信じられないです。それぐらいポンコツなんですが同じような人いませんか? 私自身しっかりしてないタイプのTHE末っ子!って感じで、周りからもお調子者おバカキャラで○○が…
同じような人いますか。。😭 私はかなりのめんどくさがりというか、ズボラというか、なんでもまあいいやって思ってしまうタイプです。 子供のことはきちんとしてあげたいのに、なかなかきちんとしてあげられません。 例…
皆さん、 色々な生い立ちの中で 辛かったことや傷ついたことなど あったと思います 私は何年も傷の乗り越え方がわからず 前を向くということが具体的にどうしたらいいのかわからずに悩んでいます 皆さんは、辛いことが…
いろいろ上手くいかなくて嫌になります。 毎日育児家事でいっぱいいっぱいです。子どもはとても可愛くて大切です。でも、後追いがあったりして中々1人になることもできずイライラしてしまいます。こんな小さな子にきつい…
過去に浮気されたことがあり彼のことをなかなか信じられません。 同じような経験した方はどう乗り越えましたか? 異性と複数なら遊んでも全然いいし、連絡とりあってもいいです。不意にとても不安になります。 疑ってるつ…
大嫌いな人が頭から離れなくて 本当に悩んでいます・・・ もう二度と会うことも無いと思うので 気にする必要は無いのですが 頭の中に常にあって気にしてしまっている自分がいます・・・ 同じような経験がある方 いらっしゃいま…
先日、同じ月齢くらいの子と遊ばせた時、 娘が叩かれたり、 物を振り回しているのを当てられたり、 押されたりしました。 まだ、相手も小さいから、悪気があってやってることでは ないので、怒ったりはしていませんが、 …
職場でイライラが止まらない〜 ストレスやばい〜 同じ職場の同じチームの人に腹が立って仕方ないです。 みなさんはどうやって乗り越えていますか?
出産予定日付近に 大嫌いな人の誕生日があって モヤモヤがたまりません・・・ 絶対同じ誕生日になって欲しくない・・・ 同じような経験ある方いらっしゃいますか?どうやってモヤモヤ不安を消せば良いか分かりません・・・ そのく…
大嫌いな人が頭の中から離れなくて本当に悩んでいます。同じような経験ある方 どうやって忘れましたか?どうやって克服しましたか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
私も今まで嫌なことがあったので
誰一人信じていません。
私はもう一切関わらないし
気にしないようにしていたら
まったく気にならなくなりました(^^)
e.mama
そうなんですね。
e.mama
もうやってられないって感じで。
おいっすー
うちは不倫されたので~
めちゃくちゃいい夫でパパでしたが、発覚した時は本当に驚きましたね
ただただ驚きました
再構築して1年ちょい経ちましたが、私のメンタルはもう復活しました
もう次はないので釘刺しましたがね。。。
e.mama
どうやって発覚したんですか?
わたしも色々不安で
誤魔化されてる気がします。
おいっすー
LINE見ました。
カンってやつですね
今見なきゃという衝動に駆られ、見たら真っ黒でした。
相手も頭の弱い子だったので、疲れましたよ~
e.mama
頭弱い子ってどんな子やったんですか?
おいっすー
私を妬かせたかった?のか混乱させたかったのか、ただただ馬鹿だったのか分かりませんが○○行きましたよ~とかこんなこと言ってくれましたよ~とか言われました(笑)
離婚するかどうするか旦那に決めさせたんですが、離婚して自分のところに来てくれると本気で思っていたみたいです。話し合った時号泣してました。(笑)
おいっすー
自ら喋ってくれたので、本当に馬鹿なんだと思います。
自分から動かぬ証拠くれたので!
e.mama
そんなこと言ってくるんですね。
その人と会ったのですね?
おいっすー
はい。
3人で話し合いましたよ。
e.mama
主さんが呼び出したのですか?
おいっすー
LINEの画面にも(今まで言ってくれた事嘘じゃないって信じてる)って書いてあって鳥肌たちましたもん☺️
呼び出しました!
旦那が別れると言ったので目の前で別れを言ってもらいました!
e.mama
なるほど。
その話聞いて自分も自信持とうと思いました。
わたしもそうなったときは主さんのようにしたいと思います。
ありがとうございます。
おいっすー
自分にもいけないところあったと思いますが一番悪いのは旦那とその不倫女ですからね。
自信もっていいと思います。
死んでも許しませんけどね(笑)
何があったか分かりませんが応援してます!
e.mama
そりゃそうですよ!
でも、旦那さんはやっぱり主さんが一番なんだってわかって良かったですね!
なんか、幸せ分けてもらえた気がする
おいっすー
うーん。そうですかね💦
男って本当にヤバイ状況にならないと分からないですからね.....
この人でしてたら、世の中の男は不倫率本当に高いんだろうなって思ってしまいましたもん
でも、あの時気づけて良かったって思いますよ!
気付かない人はごまんといると思うので(°_°)
e.mama
確かに、うちも何かいいキッカケが出来て関係が良い方向に向かって行くことを願います。