コメント

ちょこ
着床出血も人によりますが、おりものに混ざったような少量だと思います。
生理と同じような量が2日もあったなら、無排卵だったのかな?と。私は同じような生理の時は無排卵でした!

退会ユーザー
私も生理不順でそんな感じです!
着床出血はわたしは茶色でうっすら…という感じで、いざ出てくると生理ではないとわかるかと…
生理終わりかけの血が最初に少し出てそれ以外の出血はないような感じです!
-
Natsu
コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
参考になります!ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨- 4月1日

華💐
私は本来の生理予定日の4日前に1日しか生理が来ず、色々調べると、生理くらいの量の着床出血というのもあるようですよ!¨̮♡︎
私はちょっと期待しつつ、、、生理かな、、、とか思って、ちょーーーフライングで検査薬したら陰性😂💦
でもこのまま、出血がなかったらあと1週間くらいしてからまた検査薬してみようかと思ってます💦😂
-
Natsu
コメントありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!
そうなんですよね…
生理不順もあり生理が来なかったりしてもしかしたら…
と思って検査薬すると陰性だったという結果で…(T ^ T)
みらさん良い結果が出ると良いですね!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)- 4月1日
-
華💐
色々考えると本当きりがないんですけど………
Natsuさんにも良い結果が今後出ますように.。o(♡︎)- 4月1日
Natsu
コメントありがとうございます*ˊᵕˋ*
なかなか生理なのか着床出血の区別がわかりにくいですね(´・_・`)
たまたま不順のせいなのかもしれないので様子見ですね(;_;)