コメント

はは
わたしは妊娠中、気持ち悪くて頭がグラグラする感覚があり病院に行ったら低血糖でした😭

なあこ
1人目2人目は共に妊娠中期は頭痛に悩まされました💦
私はちょうど悪阻が終わる頃にいつも頭痛が始まります😣
妊娠中だと薬も飲めないし、辛いですよね💦
横になったりして休んでください😭
-
那須川
もう寝たいくらいなんですが頭痛くて寝れない状態で😭😭😭
薬のめないのでほんとに心折れます- 4月1日

さーちゃん
私は元々偏頭痛持ちだったのですが
妊娠してからひどくなりました笑
頭痛がすると気持ち悪くなりますよね😂
病院から薬貰って飲んでましたよ〜!
初期の頃は割と体調が不安定なので
気にし過ぎずに休むのが一番ですよ☺️
-
那須川
あたしも薬貰えるといいんですけど。。毎日頭痛と気持ち悪さには勝てないです
- 4月1日

りか
妊娠初期のことは毎日のよーに頭が痛かったです😭ふつーの頭痛というよに、脈が打っているのが分かるぐらいズキズキと痛かったです。寝て起きたら痛みも治まってると思っても朝起きたら頭が痛く、夕方になると酷くなり我慢できず泣いてしまったこともありました。本当に辛かったです!でも中期ころには治まっていました!
薬も飲めず頭痛はどうしよーもありませんが、家事など無理せずに休んだりしてくださいね!
-
那須川
もう、泣きたいくらいですよ
なんでこんな頭痛いのかほんとわからないです。
腰も痛いのでダメージがおおいです- 4月1日

退会ユーザー
元々頭痛持ちだったのですが妊娠中血圧が高くなってしまって、気分も悪く頭も痛かったです。
辛いですよね…もし薬に抵抗がなければカロナールなら産婦人科でも出してもらえると思うので相談してみてはいかがでしょうか?😊
お大事に…

退会ユーザー
ありました!ずーーっと耐えれないほど痛く、ロキソニン全く効かず、出産まで続きました😔タオルを頭に大工さんみたいに巻いて、前頭部後頭部にアイスノンを入れて過ごしていました(笑)

ひよこの妻
頭痛づわりでした(^◇^;)
今もそうです(;゜0゜)タイレノール飲んでます(*☻-☻*)

こあ
私も悪阻が終わる頃に頭痛が酷くて先生に相談したら薬をもらいました!
薬を貰ってから全然頭痛がしなくなったので結局飲まずに終わりましたが、続くようなら先生に相談されてみてはどうですか( *_* )

ゆうはる
私は妊娠前から頭痛もちで、つわりもあって、ひどいときは頭痛に嘔吐もありました…
医師には事前に相談してて、妊娠中でも安全な薬を処方してもらえましたよ‼
医師からは頭痛がひどいときは我慢する方が身体には悪いからと言われました。
あとは自分なりに肩や首のストレッチをして、頭痛予防に励みました(笑)
那須川
なるほど。。
ジーンっと痛みがあってつらいです。
弟がゲームしてたりして、それが鬱陶しくて寝れなくて。。
テレビの音もうるさくて。