コメント

かな
私は自宅のプリンターで現像してますが特に画質が気になったりはしてません。
かもなく不可もなくって感じですね。
フォトブックとかになるとメーカーに注文ですよね?
変なとこで頼んじゃうとだいぶ差が出たりすると思います(°_°)
かな
私は自宅のプリンターで現像してますが特に画質が気になったりはしてません。
かもなく不可もなくって感じですね。
フォトブックとかになるとメーカーに注文ですよね?
変なとこで頼んじゃうとだいぶ差が出たりすると思います(°_°)
「写真」に関する質問
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
後ろに引っ越してきた方が挨拶に来られてお菓子を下さったのですが袋に一緒に写真のペンライトが入ってました🥹 これはきっと間違えて入っちゃったんですよね、、、? 返しに行った方がいいですよね🫢?
ほうれん草に、笹みたいなちょっと硬い植物が入ってました😭 茹でて切って盛り付けてから気づきました。 4〜5センチくらいあります。 娘が少し食べてしまった、、?かも。でも硬いから気づくかな。 お店に言った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
プリンターですか(*^^*)
ですよね😢
同じ所で何冊も作っていきたいけど
画質いい所探すのにお金沢山かける訳にもいかないし😢
意見が聞けたらと思いました(*^^*)
ありがとうございますm(_ _)m