※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

メルカリにて。転売目的かなー(´-ω-`)全く同じものを出品しているのに、…

メルカリにて。

転売目的かなー(´-ω-`)
全く同じものを出品しているのに、購入希望だなんて。
しかも、出品しているものは私が出品しているものの倍の値段…。
たしかに状態はうちのより良いかもしれないけどさー

目的が分からず怖いなー。
売れたら良いのかもだけど、ちょっと値下げに抵抗あるなー。どうしよう。

コメント

この

よく同じ商品何個も出品してる人見ますがなぜでしょ

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    不思議ですよね、バイヤーさんなのかなと思ったりもするのですが( ̄▽ ̄;)
    転売される可能性があるのに、2割値引きはなんか釈然としないので、解答を渋っているところです(^◇^;)笑

• 3月31日
この

そうなんですね
本当不思議ですよね
転売目的多いいですよね

• (°▽°)

(°▽°)

多いって聞きますよね(´-ω-`)私は今のところそういった経験はなかったのですが…←なかったと信じたい。

提示価格で購入してくれたらさほど不満もないですが、数千円値引きさせといて、倍の値段で売られるのは質屋じゃないんだからと腑に落ちないです笑( ̄▽ ̄;)
    と、いうことでお値下げはお断りさせてもらいました(^◇^;)笑

• 3月31日