※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんママ
子育て・グッズ

同じくらいの年齢で夜泣きするかたいますか?たまにしか朝まで寝ることがないのでみなさんの話を聞かせてください😭💦

同じくらいの年齢で夜泣きするかたいますか?

たまにしか朝まで寝ることがないのでみなさんの話を聞かせてください😭💦

コメント

こう

うちは3歳近くまで夜泣きしてましたよー💦
夜泣きはやっとなくなりましたが、寝言泣きというのかなんというかまだ激しくて起こされます😅

ゴボウ

します!!😭
1~4回くらい日によってバラバラです‼しかも最近起きたら、抱っこでの寝かしつけを要求してきます‼笑

mi

夜泣きは3歳までありましたねー😞なぜか冬の季節だけ💦今は、夢なのか?昼間の何かが影響してるのか分かりませんが、時々泣きます😅💦言葉が通じるので、夜泣き程酷くはならないですが、、、😣

ほな

上の子が2歳です🙌
夜中何回か起きて泣いたり泣かずに座ってぼーっとしたりします😊
泣いた時はギューッと抱きしめてそのまま寝かせちゃってます💦

あるぱか

うちは3歳ですが、未だに夜泣きします😂夜泣きも夢で泣いて起きたりと言うのが多いです…3歳検診の時一応先生に言うと問題ないし夜泣きは無理して治さなくても自然と治ってくるよ、と言われました!確かに2歳くらいの頃より確実に夜泣きは減ってます!

マメ

上の子は4歳でもまだ週一くらいで夜泣きしてましたよ!
5歳になったら夜泣きは全くしなくなりました!

たんママ

みなさんコメントありがとうございます!
お一人お一人お返事出来なくてすみません💦
みなさんのお話を聞いてまだ続くと思うので日に日になくなっていくのを成長と共に見守っていきます!