※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

こ、これを子供の初言葉にしていいのかっ…でも、旦那も聞いてたし、タイ…

こ、これを子供の初言葉にしていいのかっ…

でも、旦那も聞いてたし、タイミングも合ってたし、偶然ではないと思う…、再現性もあったし…、でもほんとにこれにしちゃっていいのかな…

初言葉は………………………かんぱい♡

(;´Д`Aエー

ご飯時にマグマグ持ち上げて、大人が持ってるコップと乾杯するのはずっとハマってたけど…保育園のお便りにも書かれる程のハマりっぷりだったし…

どんだけ呑んべえな家庭なんだと思われちゃうよw

「バナナ」を最初に言わせようと頑張ってたんだけどなー(;´Д`)

コメント

ちょす子

バナナに吹きましたw最高ですw

• controlbox

controlbox

まじっすかw
    バナナ見せると反応いいんで、「これだっ!」って狙ったんですけどね〜_| ̄|○うちの子よく「ボケ殺し上手」と言われますw

• 10月11日
  • ちょす子

ちょす子

バナナの難易度を考えたら5歳ぐらいでもうまく言えないんじゃないか...?って考えたら麦茶吹きましたw心から笑えました♡ありがとうございましたw

• 10月12日