サプリ・健康 もうすぐ11ヶ月で授乳回数もほぼ夜だけになったいま、垂れ乳な現実が待… もうすぐ11ヶ月で授乳回数もほぼ夜だけになったいま、垂れ乳な現実が待ってました😭😭😭😭 授乳ブラでワイヤーなしをずーっとつけててUNIQLOのみたいにしっかり支えてくれるようなやつじゃなかったので垂れましま😭😭 垂れた乳、元に戻ったよって方どんなことしましたか??ぜひ知りたいです(;_;) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 3 授乳 授乳回数 UNIQLO 授乳ブラ ぴよぴよ(7歳) コメント ぴより。 同じ状況です(笑)(笑) 多分垂れたのは戻らないかと😱 でも良い高いブラをつけると やっぱり見映えはいいです(笑) 谷間もできるしきれいに見えます! 外すとダメですけどね😱(笑) 3月31日 ぴよぴよ こんな風になるなら最初から普通のブラつけてたのに😱っておもいました(;_;) しかも私左右すごい大きさに差がでてしまったんです😭悲しいすぎます😭😭😭笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
こんな風になるなら最初から普通のブラつけてたのに😱っておもいました(;_;)
しかも私左右すごい大きさに差がでてしまったんです😭悲しいすぎます😭😭😭笑