※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

半袖のロンパースの下はキャミソールの肌着がおすすめです。袖が見えないので、おしゃれに着こなせます。

半袖のロンパースの下はなにを着せれば良いでしょうか?(>_<)そのままは着ないですよね?

袖が短めの半袖ロンパースですと、短肌着だと袖が見えてしまう気がして、、

キャミソールのロンパースの肌着でしょうか?

コメント

ぷーさん

肌着のロンパースのことですか??

• あか

あか

半袖のロンパースの下にきる肌着はどんなものか知りたくて質問させていただきましたm(_ _)m

• 3月31日
  • ぷーさん

ぷーさん

ノースリーブのロンパース肌着もありますよ!!

• 3月31日
  • あか

あか

ありがとうございます(^○^)見てみます⭐︎

• 3月31日
☆

半袖の短肌着はお持ちではないですか?

• あか

あか

半袖の短肌着持っているのですが、袖って出ませんかね?(>_<)結構半袖の短肌着の袖が長い気がして(>_<)

• 3月31日
💋

ロンパースの下に何も着せてなかったです!
着せたほうが良いんですね😳

• あか

あか

そうなんですね!今の時期は短肌着に長袖のロンパース着せていました☺️
    夏は暑いし着せなくても良いのかなと思ってしまいました笑

• 3月31日
みるみる

うちは去年エアリズムのタンクトップのボディー肌着?(おまたスナップのやつです!)に半袖のロンパースを着せてましたよ(*´-`)❣️

• みるみる

みるみる

60だと頭から被るのではなく、前開きのボタンで留めるタイプです☺️

• 3月31日
  • あか

あか

詳しくありがとうございます(^○^)見てみます!

• 3月31日
rydia

タンクトップみたいな肌着もありますよ!

• あか

あか

こんなのあるんですね☺️助かりました!ありがとうございます(^○^)

• 3月31日
オレンジミント

夏場はロンパース一枚でいい気がします👌
ロンパースの下に肌着を着せるっていうイメージはなかったですね😓
この時期はまだ朝晩冷えるときありますし、カバーオールなどの下にロンパース着せた方がいいかもです😊😏

• あか

あか

なるほどです(^○^)無知すぎるので助かります(>_<)ありがとうございますm(_ _)m

• 3月31日
エイヤ

ユニクロの赤ちゃんの所に60センチで前びらきのタンクトップみたいな肌着が売ってます!その周辺いろいろみると年中便利なのあるのでちらっとみてみてください😊

• あか

あか

ありがとうございますm(_ _)mユニクロ行ってみます!

• 3月31日