いちいちウザイ…旦那と義母の話です😰昨日から今日にかけて息子と共に実…
いちいちウザイ…旦那と義母の話です😰
昨日から今日にかけて息子と共に実家に泊まってゆっくり羽伸ばしてたら朝早くに旦那から電話。
義母が息子に会いたがってるから連れてってもいいかと…
何でも旦那は義父に用事があって電話したのに、受話器の向こうから義母が息子に会いたいと大声で何回もアピールしてたとの事。
連れていかないと義母がグチグチ言って面倒になるから、と。
って言うか実家でゆっくりして良いよってアナタ言いませんでしたっけ?😡
結局旦那が迎えに来て、嫌々ながら行くことに。メイク用具も持ってこなかったのでスッピンだし私と息子の洗濯物もあるのにと内心モヤモヤ。
義実家に着いたら着いたで風邪気味で咳のした義甥が息子に近づいてちょっかい掛けるわ、義母は義母で息子に勝手にキスしたり連れ出したりするし…
ムカついてしかたがありません。
…私の心が狭いのかな💦
- りんりん
コメント
☺
嫁と子どもは実家行ってるよと聞いたら、普通は会いたくても遠慮するものかと...
自分勝手な方たちなんですかね💦
コキンちゃん
イヤ!心せまくないですよ!
里帰りとかじゃなくて、実家に泊まっていただけですよね?
別にそんなときに会いにいかなくてもいいですよね。ウザイですね!
-
りんりん
そうですよね、良かった😅
旦那が最初断ればこんなことにならなかったのに…- 3月31日
-
コキンちゃん
本当ですね。断れってくれたらいいのに⤵️旦那さんも寂しかったんじゃないですか(笑)
- 3月31日
りんりん
そうなんですよ。旦那も気遣って今行けないよと断って欲しいなとホント思いました…
最近振り回されてばかりで疲れます😭