すがざえもん
こんばんは🌙
ご自分に似ているとつわりがかるく、ご主人に似ているとつわりが、ひどいそうですが、息子さんのときはいかがでしたか?

★JilLE★
関係ないと思います😅
うちは男2人で長男つわりあり、お腹の子男でつわりなしです。
自分の遺伝子に近いかでつわりは変わると聞きましたよ(∩´ ̫`∩)

まめ
女の子だからとか、
男の子だからとか、
関係ないような気もします。。。
私は、男の子でしたが4週から安定期まで寝込むほどのつわりでした!
安定期入っても、つわりはありました、
落ち着いた頃また後期つわりでした!!!

はるか
うちの母親のことなんですけど
私は弟3人の4人兄弟ですが
4人ともつわりなかったらしいです

ひなの
関係ないと思いますよ!
1人目は入院するほどでしたが2人目は皆無だったので☺︎

マシンガントーク
つわり、お疲れ様です💦
私は1人目男の子でしたが、つわりが重く、産むまで続きました(>_<)
二人目以降のがつわりが重くなる人、私の周りには多いです💦
ちなみに、私は現在は双子妊娠中で重症妊娠悪阻で入院まで悪化しました💧(笑)
性別はまだ不明ですが、どっちが入っているのか楽しみです😂😂

なぴまる
私は1人目女の子、2人目男の子ですが2人目の方が辛かったです(>_<)今回まだ性別は分かりませんが2人目よりさらに辛いつわり真っ只中です💦どんどん辛くなってます( 笑 )

ペンシル
つわり辛いですよね💦
男女両方産んだっていう私も私の周りも男の子はつわりがなく女の子の方が辛かったって言ってます♡
仲良しママ4人がそうなんで◡̈✦ฺ
私は今回つわりがないしお腹は前に出てるし男の子じゃない?とよく言われます♡

まっこ
関係ないと思います( ̄▽ ̄;)
うちは三姉妹ですが、長女と三女は多少眠かったり疲れやすかったくらいで悪阻らしい悪阻はありませんでした。
少し食の好みが変わったかなというのもありましたが…
何故か次女のときだけ何も食べれず飲めずでゲーゲー吐いてました💧
コメント