コメント

ナツコ
わたしも1日だけ急に頭痛がひどくて仕事休んだ日ありました😂
その次の日には治ってました!
前日バタバタしてて睡眠も短く、疲れてたのかな〜と思いました!
あまり続くようだったら病院に電話して聞いてみた方がいいと思います😓

みく
妊娠すると本当に色々体調変化来ますね。。😥💦
私も頭痛や、腰の痛み、ぎっくり腰に後期つわり。。。
あ、背中やお腹に湿疹も出ました!😥💦💦💦
一々反応してたら、母親に妊婦は思ってる以上に大変なんだよーと。。。
頭痛は病院の先生言ったら、カロナール出してくれますよ!
妊婦でも大丈夫な痛み止めです😌💕
腰はお腹どんどん出てくると痛くなりますし、そこで無理するとぎっくり腰に。。😅💦
胎動も段々感じるようになるので、それも痛いですが、赤ちゃんが元気な証拠だと思うと嬉しい痛みですね😌💕💕💕
15週だとまだちょっと先長いですが、赤ちゃんも頑張って大きくなってるので、一緒に頑張りましょう(ง •̀ω•́)ง✧
-
(o^^o)
ありがとうございます!ほんと、体調の変化に身体がついていかず、妊婦さんは大変なんだなと毎日感じています😭赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います!
- 3月31日

bluerise
私も全く同じ状況です(⌒-⌒; )偏頭痛みたいなかんじで吐き気もしてきます。
今日は沢山歩いて疲れたし、そのせいかな?と思ってます…。
普段ならロキソニン飲むんですけどねー。
そろそろ胎動も感じる頃だし、動いてるのが分かったら少し安心できるかもしれないですね!
妊娠中って普段考えられないことが普通に起きますよね。
ペチャパイなのに倍くらいになったり…笑笑
そんなに気にしないで大丈夫と思いますよー!お腹張ったりとかは心配ですが。
-
(o^^o)
同じ状況なんですね⤴︎ほんと頭痛は辛いですよね😂胎動も早く感じられると良いのですが😥⤴︎
私もペチャパイなので大きくなるのにも戸惑っています笑
気にしないで頑張ります!ありがとうございます!- 3月31日

ムーミン
あたしは夕方になると頭痛して帰宅すると治ります(^^;
仕事で無理したときというか疲れたときに出るかな?って思ってます(笑)
-
(o^^o)
私もよちさんと同じですかね😅?仕事で疲れたのかなと思います。頭痛続くようなら検診時に相談しようかと思います!コメントありがとうございます😊
- 3月31日
(o^^o)
ありがとうございます!私も疲れが溜まっていたのかな?😥
次の検診が4日後なので、その時に相談しようかと思ってます。