コメント

MAI
私も今回初めて誘発剤使わないで人工授精しました😊
授かるといいですよね♡
MAI
私も今回初めて誘発剤使わないで人工授精しました😊
授かるといいですよね♡
「排卵」に関する質問
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか?
妊活先輩の皆さん このグラフの高温期3日目くらいからの下降具合を見て どう推測されますか? 黄体ホルモン補充の為にデュファストンを排卵後から 飲んでいます ①測り方を間違えている ②生理がくるでしょう、、
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます😂
期待したいですよね😊
MAI
クロミッド使わなくても卵胞育ちますか??
りえ♡♡♡
私は、不妊治療専門クリニックに行っていた時は、ずっと自然に育ててました😊転院して産婦人科に行ってからクロミッドを使って育てるようになりました❕❕😂
MAI
そうなんですね!使った周期と使わない周期で違いってありましたか?
クロミッドは5日間ですか?
りえ♡♡♡
クロミッドを使った時は、育ちが早いのと、デュファストンを使わなかったです😊クロミッド5日間飲んでました😊今回は、漢方を飲みながらの自然育てたので、今回は、デュファストンが10日間出ました❗😊
MAI
クロミッド使ったときはデュファストン飲まないんですか!!なにか理由があるんですか??
りえ♡♡♡
分からないです😅
転院した初めの頃は、年末なのもあり人工受精しないでタイミングにした時もデュファストンでました❗😊
MAI
病院がお休みだったのですね!うちの病院は必ず高温期にはデュファストンが出ますよ😀飲んでる最中にいつもリセットしてしまうんですが😅
りえ♡♡♡
私は、飲み終わって2日後にリセットしてました❕❕😅
転院した産婦人科は、ちょっとずつやり方をかえて治療してくれるのでちょっと期待出来ます😊
MAI
ダメだったことを続けてやらないってのは毎回期待を持てますね(^^)
今後こそ授かりたいです☺️
りえ♡♡♡
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ