妊活 今日は3回目の人工受精をしました。今回は自然に任せて卵胞を育てて人工受精しました。黄体ホルモンの薬と漢方を飲みながら生理予定日を待っています。同じような方で妊娠した方いますか? いつもお世話になっています 今日3回目の人工受精してきたんですが、今回は、クロミッドを使わず自然に任せて卵胞を育てて人工受精しました❕❕1回目、2回目は、排卵後の人工受精でした❕❕今回は、黄体ホルモンの薬と漢方を飲みながら生理予定日を待ちます👶🙏同じような方で妊娠した方いませんか❔❔ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 3 生理 クロミッド 黄体ホルモン 排卵 卵胞 生理予定日 妊娠 妊娠した 人工受精 りえ♡♡♡ コメント MAI 私も今回初めて誘発剤使わないで人工授精しました😊 授かるといいですよね♡ 3月31日 りえ♡♡♡ コメントありがとうございます😂 期待したいですよね😊 3月31日 MAI クロミッド使わなくても卵胞育ちますか?? 3月31日 りえ♡♡♡ 私は、不妊治療専門クリニックに行っていた時は、ずっと自然に育ててました😊転院して産婦人科に行ってからクロミッドを使って育てるようになりました❕❕😂 3月31日 MAI そうなんですね!使った周期と使わない周期で違いってありましたか? クロミッドは5日間ですか? 3月31日 りえ♡♡♡ クロミッドを使った時は、育ちが早いのと、デュファストンを使わなかったです😊クロミッド5日間飲んでました😊今回は、漢方を飲みながらの自然育てたので、今回は、デュファストンが10日間出ました❗😊 3月31日 MAI クロミッド使ったときはデュファストン飲まないんですか!!なにか理由があるんですか?? 3月31日 りえ♡♡♡ 分からないです😅 転院した初めの頃は、年末なのもあり人工受精しないでタイミングにした時もデュファストンでました❗😊 3月31日 MAI 病院がお休みだったのですね!うちの病院は必ず高温期にはデュファストンが出ますよ😀飲んでる最中にいつもリセットしてしまうんですが😅 3月31日 りえ♡♡♡ 私は、飲み終わって2日後にリセットしてました❕❕😅 転院した産婦人科は、ちょっとずつやり方をかえて治療してくれるのでちょっと期待出来ます😊 3月31日 MAI ダメだったことを続けてやらないってのは毎回期待を持てますね(^^) 今後こそ授かりたいです☺️ 3月31日 りえ♡♡♡ お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます😂
期待したいですよね😊
MAI
クロミッド使わなくても卵胞育ちますか??
りえ♡♡♡
私は、不妊治療専門クリニックに行っていた時は、ずっと自然に育ててました😊転院して産婦人科に行ってからクロミッドを使って育てるようになりました❕❕😂
MAI
そうなんですね!使った周期と使わない周期で違いってありましたか?
クロミッドは5日間ですか?
りえ♡♡♡
クロミッドを使った時は、育ちが早いのと、デュファストンを使わなかったです😊クロミッド5日間飲んでました😊今回は、漢方を飲みながらの自然育てたので、今回は、デュファストンが10日間出ました❗😊
MAI
クロミッド使ったときはデュファストン飲まないんですか!!なにか理由があるんですか??
りえ♡♡♡
分からないです😅
転院した初めの頃は、年末なのもあり人工受精しないでタイミングにした時もデュファストンでました❗😊
MAI
病院がお休みだったのですね!うちの病院は必ず高温期にはデュファストンが出ますよ😀飲んでる最中にいつもリセットしてしまうんですが😅
りえ♡♡♡
私は、飲み終わって2日後にリセットしてました❕❕😅
転院した産婦人科は、ちょっとずつやり方をかえて治療してくれるのでちょっと期待出来ます😊
MAI
ダメだったことを続けてやらないってのは毎回期待を持てますね(^^)
今後こそ授かりたいです☺️
りえ♡♡♡
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ