コメント
MAI
私も今回初めて誘発剤使わないで人工授精しました😊
授かるといいですよね♡
MAI
私も今回初めて誘発剤使わないで人工授精しました😊
授かるといいですよね♡
「排卵」に関する質問
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
生々しい話ですが質問させてください。笑 だいたい32日周期くらいですが、 3日くらい前後することもあるので(直近は29日周期) 今月は15〜24日くらいで 2日に1回やってみよう!となりました。 ルナルナや他アプリの排卵…
2人目産んで、生理再開してから 明らかに生理の質が変わってしまった… 生理前の不調が特に酷くて 今月は排卵後からの下腹部痛で ほんっと前かがみで家事してた。 生理痛も毎回薬飲まなきゃ無理。 生理の長さもも倍くら…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます😂
期待したいですよね😊
MAI
クロミッド使わなくても卵胞育ちますか??
りえ♡♡♡
私は、不妊治療専門クリニックに行っていた時は、ずっと自然に育ててました😊転院して産婦人科に行ってからクロミッドを使って育てるようになりました❕❕😂
MAI
そうなんですね!使った周期と使わない周期で違いってありましたか?
クロミッドは5日間ですか?
りえ♡♡♡
クロミッドを使った時は、育ちが早いのと、デュファストンを使わなかったです😊クロミッド5日間飲んでました😊今回は、漢方を飲みながらの自然育てたので、今回は、デュファストンが10日間出ました❗😊
MAI
クロミッド使ったときはデュファストン飲まないんですか!!なにか理由があるんですか??
りえ♡♡♡
分からないです😅
転院した初めの頃は、年末なのもあり人工受精しないでタイミングにした時もデュファストンでました❗😊
MAI
病院がお休みだったのですね!うちの病院は必ず高温期にはデュファストンが出ますよ😀飲んでる最中にいつもリセットしてしまうんですが😅
りえ♡♡♡
私は、飲み終わって2日後にリセットしてました❕❕😅
転院した産婦人科は、ちょっとずつやり方をかえて治療してくれるのでちょっと期待出来ます😊
MAI
ダメだったことを続けてやらないってのは毎回期待を持てますね(^^)
今後こそ授かりたいです☺️
りえ♡♡♡
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ