コメント
まる
ここではなく、直接病院に聞いてはいかがでしょうか??
りん
今更すみません、私も島田医院に通っているのですが
もうご存知でしたら出産費用など教えていただけたらうれしいです🙇♀️
まる
ここではなく、直接病院に聞いてはいかがでしょうか??
りん
今更すみません、私も島田医院に通っているのですが
もうご存知でしたら出産費用など教えていただけたらうれしいです🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税の上限額を付けることについてどう思いますか??高所得者優遇を是正するとか…って🤔 年収1億くらいから制限がかかるとの事で、うちを含め大体の方は関係ない話かもですが(ママリは金持ち多いので年収1億超え…
ノートの家計簿を付けるようにしたのですが、 スーパーの宅配を利用しており20日までの1ヶ月分の請求が翌月来るのですが(10/20〜11/20利用分が12月上旬引き落とし)、12月の家計簿にこの11月分の請求額を書けばいいという…
保育料についてです。 保育料の算定には ・4月〜8月の前年度分 ・9月〜3月分の当年度 で分けられますよね 4月1日から入園希望です。 ・今令和6年度分と令和7年度分の市民税証明書取ってきたのですが、令和7年度分(令…
お金・保険人気の質問ランキング
みのり
皆が皆、何でも先生に聞けるわけではなく
まだ話されないと言うことはその時期ではないからだと思ってます(^^)
なので質問させていただいたので病院に聞くのが一番というのは誰もが分かってることだと思います(´・∀・`)
まる
病院に電話するだけです^ ^実際ここに書いても誰からも回答が来ていないので。。
ゆりこ
はじめまして!
もう病院は決めてしまいましたか?
私自身は里帰りで市内の別の病院で出産をしましたが、
地元の病院なので、少しでもお役に立てればと思っております。
ただ、既に決めていらっしゃるのであればコメントは控えます^_^