お金・保険 島田医院での入院予約と出産費用について教えてください。不安です。 はじめまして! 現在二人目26wのままになります(*^^*ゞ さいたま市中央区にある島田医院でお世話になる予定ですが ・何週くらいで入院予約をするのか ・出産費用はいくらなのか 一人目とは違う病院なので少し不安もあり 教えて頂けたら幸いです(*^^*) 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 病院 妊娠26週目 二人目 さいたま市 出産費用 島田医院 さいたま市 みのり(6歳, 9歳) コメント まる ここではなく、直接病院に聞いてはいかがでしょうか?? 3月31日 みのり 皆が皆、何でも先生に聞けるわけではなく まだ話されないと言うことはその時期ではないからだと思ってます(^^) なので質問させていただいたので病院に聞くのが一番というのは誰もが分かってることだと思います(´・∀・`) 3月31日 まる 病院に電話するだけです^ ^実際ここに書いても誰からも回答が来ていないので。。 4月1日 ゆりこ はじめまして! もう病院は決めてしまいましたか? 私自身は里帰りで市内の別の病院で出産をしましたが、 地元の病院なので、少しでもお役に立てればと思っております。 ただ、既に決めていらっしゃるのであればコメントは控えます^_^ 4月16日 りん 今更すみません、私も島田医院に通っているのですが もうご存知でしたら出産費用など教えていただけたらうれしいです🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
皆が皆、何でも先生に聞けるわけではなく
まだ話されないと言うことはその時期ではないからだと思ってます(^^)
なので質問させていただいたので病院に聞くのが一番というのは誰もが分かってることだと思います(´・∀・`)
まる
病院に電話するだけです^ ^実際ここに書いても誰からも回答が来ていないので。。
ゆりこ
はじめまして!
もう病院は決めてしまいましたか?
私自身は里帰りで市内の別の病院で出産をしましたが、
地元の病院なので、少しでもお役に立てればと思っております。
ただ、既に決めていらっしゃるのであればコメントは控えます^_^