妊娠・出産 31週の妊婦です。右下っ腹が激痛で動けませんでした。胎動はありますが、同じ経験の方いますか?初めてのことで不安です。 31週になった妊婦です。 先程、ソファーから床に座ろうと 降りて体制整えようとした時に、右下っ腹が激痛になりしばらく動けませんでした。 赤ちゃんの胎動は活発にその後もあるのですが、 同じような事になった方いますか? 初めての事でびっくりと不安になってしまって。 アドバイスなどよろしくお願いします。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 胎動 妊娠31週目 妊婦 赤ちゃん 体 milkyママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント 水城 出血や、破水(チョロチョロでも)などはありませんか? 今は、痛みは落ち着かれましたか? 3月31日 milkyママ 出血も、破水っぽい感じもなく、今は鈍い痛みがあるだけです。 3月31日 水城 胎動も変わらずあるようでしたら大丈夫かとは思いますが、痛みは心配ですので、念のため、産院へ電話でご相談されてみてはいかがでしょうか? 3月31日 milkyママ ありがとうございます。 連絡してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milkyママ
出血も、破水っぽい感じもなく、今は鈍い痛みがあるだけです。
水城
胎動も変わらずあるようでしたら大丈夫かとは思いますが、痛みは心配ですので、念のため、産院へ電話でご相談されてみてはいかがでしょうか?
milkyママ
ありがとうございます。
連絡してみます!