いっくんmama
せっかくだから娘さんとツーショットのものが義父さんも嬉しいだろうし全然ありだと思いますよ♡
娘ちゃん、こんなに大きくなったんだな〜っていうのも実感できるだろうしいいと思います!!
素敵な優しいお嫁さんで義父さん、幸せだなと思いました♡
ゆーmama☆
コラージュしたらどうですか?
その時のお義父さんと顔と、最近の娘さんの顔を!
そのままでも全然喜んでくれると思いますが(^^)
いっくんmama
せっかくだから娘さんとツーショットのものが義父さんも嬉しいだろうし全然ありだと思いますよ♡
娘ちゃん、こんなに大きくなったんだな〜っていうのも実感できるだろうしいいと思います!!
素敵な優しいお嫁さんで義父さん、幸せだなと思いました♡
ゆーmama☆
コラージュしたらどうですか?
その時のお義父さんと顔と、最近の娘さんの顔を!
そのままでも全然喜んでくれると思いますが(^^)
「義父」に関する質問
義父の会社で働いていることにして 就労証明書を書いてもらって こども園に子供を預けるのってバレますか? 友達がこのパターンで子供3人預けてて、 この方法を教えてもらいましたが 大丈夫なんでしょうか… 最近田舎に…
私って心狭いのでしょうか…? 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 他人に赤ちゃんを抱っこされるとすごくイライラ。モヤモヤします。 生後2ヶ月になって外出する機会も増えて、知り合いに会うと抱っこし…
1才の子供の運動会があるのですが旦那がそのことを義実家に話したようで義父母が誘ってもないのに行く気まんまんです。 色々病気が流行っているので両親以外の出席はなるべく控えてほしいこと、それに伴って私の実家は見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント