ゆーmama☆
コラージュしたらどうですか?
その時のお義父さんと顔と、最近の娘さんの顔を!
そのままでも全然喜んでくれると思いますが(^^)
いっくんmama
せっかくだから娘さんとツーショットのものが義父さんも嬉しいだろうし全然ありだと思いますよ♡
娘ちゃん、こんなに大きくなったんだな〜っていうのも実感できるだろうしいいと思います!!
素敵な優しいお嫁さんで義父さん、幸せだなと思いました♡
ゆーmama☆
コラージュしたらどうですか?
その時のお義父さんと顔と、最近の娘さんの顔を!
そのままでも全然喜んでくれると思いますが(^^)
いっくんmama
せっかくだから娘さんとツーショットのものが義父さんも嬉しいだろうし全然ありだと思いますよ♡
娘ちゃん、こんなに大きくなったんだな〜っていうのも実感できるだろうしいいと思います!!
素敵な優しいお嫁さんで義父さん、幸せだなと思いました♡
「義父」に関する質問
授乳中でも服用できる喉からくる風邪の薬、おすすめありますか? 夫、義父が風邪を引いてしまいようやく治ったと思った矢先、今度は私が喉の痛みと微熱、倦怠感の症状が出てきました😭 以前同じような症状で病院に行った…
義父の容態が悪いらしい😭 泣いちゃう😭 朝から義母から電話。 夫に電話をしたが繋がらないと。 (めっちゃ朝ごはん食べてるw) 夫のスマホは充電切れだったみたいで、 繋がらず、 私にかけたらしい。 夫(義父)の体調が急…
親の会社を継ぐ予定の旦那、親に初任給を聞いてません。 まず、継ぐ予定ではありますが1年間修行?というか、仕事の仕方を覚えるための期間があり、その後社長を変わります。もう3月には仕事を辞めるのに、その1年目の給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント