コメント
みぃちゃん
すご!可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕
私も作ってみたい!!と思いますが不器用です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
中にはタオル入ってる?!
裏どーなってるんですか??見せて貰えないですか??参考までに(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
私にも作れるかなー。。。σ( ̄^ ̄)?
みぃちゃん
すご!可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕
私も作ってみたい!!と思いますが不器用です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
中にはタオル入ってる?!
裏どーなってるんですか??見せて貰えないですか??参考までに(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
私にも作れるかなー。。。σ( ̄^ ̄)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
卒園式終わったー! バス通園で年間10回前後しか 幼稚園に行かなかったんだけど、 30人しかいないのに 全然誰が誰の保護者か分からない人が 結構多かったなー😅 ってことは、私も認識されてないんだろうな😅笑 いいのよ私…
誰も悪くないけど、イライラするので愚痴だけ言わせてください。今日は大掃除をしよう!と2週間ほど前から話していて、その間も私はちょこちょこ掃除していて。大きい棚を夫が動かす計画(夫が勝手にへんな位置に配置して…
何年振りかに丸亀きたけど お夕飯で3900円なり🥹 え? 丸亀で3900円、、、? 昔ってとろたま450円くらいで食べれたよね? いまって600円超えるのね🫠? けど5人で3900円なら安いのか? けどうどんとてんぷらに3900円 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
裏も同じ感じになってますよ😝✨
ほんと適当なので誰でも出来ると思います😄❤
みぃちゃん
タオルを手ぬぐいと手ぬぐいで挟んで縫った
って感じですか??
型紙とか使ったんですか??
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうです!手ぬぐいと手ぬぐいでタオルを挟みました✨一応型紙使いましたが手持ちのスタイでふち取ってもいいかもです😝👍
みぃちゃん
ぉー!!なるほど💡その手があったか!!!!!
見本がないと無理やは(இдஇ; )
あとは良い生地を見つけないと(♡ω♡)
⸜( ˙▿˙ )⸝
ネットにもスタイ ハンドメイドで
検索したら細かく作り方
出てきますよ😄❤
ヘアバンドもついでに
作ってみました😝(笑)
みぃちゃん
いやーん(♡ω♡)めちゃめちゃ可愛い過ぎでしょ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
やぱ女の子て良いですね💕
ママの手作りってのがまた。。。(இдஇ♡
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😝❤
手作りをつけてくれると
さらに愛しく見えますよ😆💖