コメント
みぃちゃん
すご!可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕
私も作ってみたい!!と思いますが不器用です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
中にはタオル入ってる?!
裏どーなってるんですか??見せて貰えないですか??参考までに(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
私にも作れるかなー。。。σ( ̄^ ̄)?
みぃちゃん
すご!可愛い( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💕
私も作ってみたい!!と思いますが不器用です( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
中にはタオル入ってる?!
裏どーなってるんですか??見せて貰えないですか??参考までに(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
私にも作れるかなー。。。σ( ̄^ ̄)?
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
裏も同じ感じになってますよ😝✨
ほんと適当なので誰でも出来ると思います😄❤
みぃちゃん
タオルを手ぬぐいと手ぬぐいで挟んで縫った
って感じですか??
型紙とか使ったんですか??
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうです!手ぬぐいと手ぬぐいでタオルを挟みました✨一応型紙使いましたが手持ちのスタイでふち取ってもいいかもです😝👍
みぃちゃん
ぉー!!なるほど💡その手があったか!!!!!
見本がないと無理やは(இдஇ; )
あとは良い生地を見つけないと(♡ω♡)
⸜( ˙▿˙ )⸝
ネットにもスタイ ハンドメイドで
検索したら細かく作り方
出てきますよ😄❤
ヘアバンドもついでに
作ってみました😝(笑)
みぃちゃん
いやーん(♡ω♡)めちゃめちゃ可愛い過ぎでしょ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
やぱ女の子て良いですね💕
ママの手作りってのがまた。。。(இдஇ♡
⸜( ˙▿˙ )⸝
ありがとうございます😝❤
手作りをつけてくれると
さらに愛しく見えますよ😆💖