妊娠・出産 ルテオニンの服用量について不安ですか?子宮頸管の状態に影響があるかもしれません。悪化した原因は抱っこでの長時間歩行かもしれません。 子宮頸管が2.4で上の子がいるので入院はまぬがれました😭ルテオニンが1日6錠に増えたのですが、6錠飲んでた方いらっしゃいますか?💦 上の子の時は1日4錠だったので不安になり😓 一昨日動物園に行って3時間抱っこで歩きっぱなしだったので悪化したのかなぁ😂 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 動物園 上の子 運上(7歳, 8歳) コメント 生どらやき 成分が同じウテメリンを一日6錠飲んでました🤤 まぁ結局入院して一日中点滴になりましたが、、 一歳超えの子の抱っこは重そうですね〜😨 無理なさらないでくださいねー! 3月31日 運上 コメントありがとうございます😊 34週で子宮頸管何ミリくらいだったか覚えてたら教えてほしいです😭 優しいお言葉ありがとうございます! 3月31日 生どらやき すみません、勘違いしてました。 私は4錠でした🙇♂️ 30週までは3㎝あったんですが、34週で1.5㎝になっていて即入院でした。 でもなんだかんだで予定日近くに産まれました😊 3月31日 運上 いえいえ😊 教えてくださりありがとうございます!1.5センチだったんですね😭 病院ではずっと寝たきりだったんですか? 3月31日 生どらやき 2日に一回のシャワーと、トイレ以外は寝たきりでした🤤 おなかが張るから、ストレッチや母乳マッサージもしないようにと言われていました。 6錠って多いですね💦 副作用大丈夫ですか? 3月31日 運上 遅れてごめんなさい💦 詳しくありがとうございます😊 副作用きついです😭手の震えと動悸が、、😱ご心配ありがとうございます! 私も安静にしてようと思います! ありがとうございました。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
運上
コメントありがとうございます😊
34週で子宮頸管何ミリくらいだったか覚えてたら教えてほしいです😭
優しいお言葉ありがとうございます!
生どらやき
すみません、勘違いしてました。
私は4錠でした🙇♂️
30週までは3㎝あったんですが、34週で1.5㎝になっていて即入院でした。
でもなんだかんだで予定日近くに産まれました😊
運上
いえいえ😊
教えてくださりありがとうございます!1.5センチだったんですね😭
病院ではずっと寝たきりだったんですか?
生どらやき
2日に一回のシャワーと、トイレ以外は寝たきりでした🤤
おなかが張るから、ストレッチや母乳マッサージもしないようにと言われていました。
6錠って多いですね💦
副作用大丈夫ですか?
運上
遅れてごめんなさい💦
詳しくありがとうございます😊
副作用きついです😭手の震えと動悸が、、😱ご心配ありがとうございます!
私も安静にしてようと思います!
ありがとうございました。