※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

福岡市早良区原付近で、ミヨシ石鹸の「無添加 泡で出てくるベビーソープ」を扱っている薬局やドラックストアはありますか? ドラックストア モリと、新生堂薬局にはないようです。

こんにちは!

出産準備をしているのですが、
福岡市早良区原付近で、ミヨシ石鹸の「無添加 泡で出てくるベビーソープ」の取り扱いがある薬局、ドラックストアはありますか??
ドラックストア モリと、新生堂薬局はありませんでした💦

コメント

ゆみみ

調べてみたら、もしかしたら 次郎丸にあるマツモトキヨシに売ってるかも。
確実にあるかわからないので お店に電話して聞いてみた方がいいんじゃないですか。
聞かずに行って 商品無かったら 悪いですから。

ココカラファインとかに問い合わせてみるとか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マツキヨですか!
    ちょっと電話して聞いてみます(o・∇︎・o)

• 3月31日
38cat

早良区付近がよくわからないのですが、オムニ7で販売していたので、アカチャンホンポにあるのではないでしょうか?アカチャンホンポは西区でしたかね?買いに行かなくてはならない理由がなければ、オムニ7で注文してお家近くのセブンイレブンで代金引き換えで注文して買いに行く方法がありますよ?セブンイレブン受け取りなら手数料要らなかったはずです。
写真の物がアカチャンホンポのページで出てきました♬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    えっそうなんですね!
    アカチャンホンポはマリナタウンにありますね♪
    オムニセブンのサイト見てみます!
    ありがとうございます\( ˙▿︎˙ )/

• 4月1日