お出かけ 今度横浜駅にお友達とランチに行く予定をたてました😊お互い1歳の子供が… こんにちは✨ 今度横浜駅にお友達とランチに行く予定をたてました😊 お互い1歳の子供がいて大人しくしていられません💦 できれば座敷があるお店でゆっくりランチをいただけるお店を知っていたら教えて欲しいです🤣 あと近くに子供たちを開放してあげれるちょっとした遊び場を教えていただけたらとも思います😊 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 遊び 1歳 友達 ランチ ( ^ω^ )(7歳, 8歳) コメント かちん 横浜駅は子供たち開放してあげれるところないですね💦 ランチも子連れで座敷子供を開放できるてゆっくりとなるとカラオケパセラしか思い浮かばないです😂 みなとみらいまで行かないとかなって感じです😅 3月31日 ( ^ω^ ) ありがとうございます✨ そうなんですね💦 探してもあまり出てこなかったので困ってたんですがやっぱりなさそうですか😅 みなとみらい検討してみます🎵 3月31日 かちん みなとみらいだと24/7 restaurantが子連れで有名ですよ😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ^ω^ )
ありがとうございます✨
そうなんですね💦
探してもあまり出てこなかったので困ってたんですがやっぱりなさそうですか😅
みなとみらい検討してみます🎵
かちん
みなとみらいだと24/7 restaurantが子連れで有名ですよ😊