コメント
Hinak🌸
38週の時に中だししたという言葉があって大丈夫ですか?💦
ほかの方の質問に妊娠中の中出しに対して、凄く怒りのコメントが多い所を見たので・・・💦
退会ユーザー
間隔3〜4分の陣痛は悶え苦しんでました(笑)
退会ユーザー
お迎え棒翌日に破水しました😂
🐰
何度もお迎え棒しましたが結局陣痛には繋がらず、関係ない時に産気づきました🙄笑
にこばん
私もお迎え棒しましたが、陣痛は全然こなくて、一週間後とか全く関係ないときに陣痛きました!
hana
中出しすると感染症の恐れもあるので、気になるなら病院に電話して指示を仰ぐといいと思います!
りた
3.4分じゃ携帯いじれる余裕は
ないので違うと思います💦
お迎え棒は女性が感じると
子宮が収縮したりしますが
生で中出しする行為は
感染症のリスクは大いに
あるのでおすすめしません。
病院でも安定期以降の行為は
必ずゴム装着との説明なはず…
最悪、産道通れないから
帝王切開などもありますよ😅
退会ユーザー
横からすみません!
38週でお迎え棒なら子宮の収縮を促してくれるのでいいと思います☺️
Hinak🌸
なるほど!
だから予定日とかに仲良しする人がいるって言うんですね!
週によって違うんですね!解決しました笑ありがとうございます(*^^*)
退会ユーザー
まだ産まれるには早い時期だと、中出しは厳禁ですが、産まれてもいい時期なら大丈夫なんです☺️✨
いえいえ!
Hinak🌸
赤ちゃんの頭が下がってきてるんですが、正産期に入ったら大丈夫ですかね?赤ちゃんの頭に当たらないか心配で💦
退会ユーザー
生産期なら大丈夫ですよ☺️
あまり激しくしたり強くしたりしなければ大丈夫だと思います🤣🤣🤣
にこばん
横からすいません🙇
knocked upという映画で、婚前に子供ができた男女が性行しようとしていたのですが、男性の方が「子供の頭に俺の性器が当たってる!俺の性器を見てる!」と言っていたのを思い出してしまいました。
関係ないのにすいません🙇💦
Hinak🌸
ありがとうございます✨
Hinak🌸
男性の言葉面白いですね😂😂😂