コメント

りか
わたし時代とか気にしない
ですけどね💦

mini
デニムに時代遅れなんてないと思いますよ😊今はこの形が流行ってますっていうのがあるだけで、だからといってほかの形が廃れるわけじゃないと思います😆
-
くろすけ😈
そうですよね😢友人に言われてしまって気にしてしまいました(´;ω;`)
- 3月31日

もちもち
そうですか?
本人が好きだったり、似合ってればいいと思います( ̄▽ ̄)
流行ってても似合ってなきゃ意味ない笑
-
くろすけ😈
好きで履いてたら、友人に時代遅れと言われてしまいそれを気にしすぎちゃいました😔😢
たしかにそうですよね🤔!好きなもの、似合うものを着たいし履きたいですね!- 3月31日

べりー*
時代遅れというか流行りではないって感じですかね…ただ今ブーツカットあまり売ってもいないので、見かけると昔のっては思ったりします💦昔履いてたなぁと懐かしくなってしまうので(笑)
-
くろすけ😈
たしかにあまり見ないですもんね😔好きで履いてたんですが、友人に時代遅れと言われてしまって気にしてしまいました😭笑
- 3月31日

瑛
今又流行ってるって聞きましたよ、友達も履いてました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
くろすけ😈
そうなんですね☺️!!友人に時代遅れと言われてしまって😖💦笑
気にしすぎて質問しちゃいました😂- 3月31日
-
瑛
友達に言われると気になっちゃいますよね😹
ブーツカットカッコいいし足長効果もあるし素敵やと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)و- 3月31日

🐶と🐗
全ては似合ってるかどうかだと思います😆
-
くろすけ😈
たしかにそうですね🤣!!
友人に言われてしまって気にしすぎてました😅笑- 3月31日

maron3
ブーツカット似合えば全然ありだと思います!!
ブーツカット似合う人って綺麗だけどカッコいい人多い気がします❤️
特に外人さんとか!!❤️
くろすけ😈
私も普段は気にしないんですけど、履いてたら面と向かって友人に時代遅れじゃーん!て言われてしまって気にしてしまいました😢😔