コメント
i.i
芝生で先週遊びました😢
枯れ草まみれでちょっと大変でしたが気持ち良かったです。
かざこし公園です(*`・ω・)ゞ
桜はないけど、松川のむらやまこうえんは芝生も豊富で遊具も新しいです。
松尾の方は分かりませんが、アチコチ桜はいい感じで咲いているのでお散歩には最高ですね‼️
i.i
芝生で先週遊びました😢
枯れ草まみれでちょっと大変でしたが気持ち良かったです。
かざこし公園です(*`・ω・)ゞ
桜はないけど、松川のむらやまこうえんは芝生も豊富で遊具も新しいです。
松尾の方は分かりませんが、アチコチ桜はいい感じで咲いているのでお散歩には最高ですね‼️
「公園」に関する質問
今日暖かいから末っ子の散歩がてらコンビニのアイスコーヒー片手に公園に☺️ ニッコニコでご機嫌な我が子を見ながら飲むコーヒーがとても美味しい😋 こういう時間割と大事なんだよねぇ…としみじみ思う🤔
おままごとなど、子どもとの室内遊びが苦手な方いますか? 私は苦手すぎて開始1分であくびがでます.. だから毎日公園に連れて行ってるのですが ごっこ遊びをいっぱいした子は賢くなるっていいますよね。 うちは無理なのか…
子供が口約束でシール交換なり曜日、日時を約束してきたら行きますか? 小1の娘が土曜日に公園でシール交換〇〇ちゃんと約束した。って言いました。娘は普段学童なので公園などでは遊ばないです。その子も学童です。お…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます!!
結局、松尾城址公園に行ってきました😊
桜はまぁまぁ咲いてました🌸
かざこし公園いいですよね😍
広いし好きです❤
松川の村山公園は住んでるところからすごく近いので良く利用します💓
今年は桜が早くて大宮の桜並木もほぼ満開に近かったです😲