子育て・グッズ ママ友からスーパーのカゴいっぱいに布オムツとカバーをもらいました。 … ママ友からスーパーのカゴいっぱいに布オムツとカバーをもらいました。 お礼はいらないといわれたんですが、何かお返ししたいと思ってます。 大家族でおじいちゃんおばあちゃん、夫婦こどもが四人いてます。 箱にはいってるようなお菓子の詰め合わせだと足りないとおもので、1.5リットルの飲み物2本とスナック菓子やクッキーなどスーパーの物5、6個だと少ないですが? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ママ友 お返し 夫 布オムツ カバー 家族 お菓子 夫婦 飲み物 かよ(7歳) コメント 長靴をはいた猫 大丈夫だと思います(*^^*) 3月31日 ちぃ そのご家族は、お菓子を食べるご家族ですか? 食べない家もあるので、難しいところですよね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント