オンラインショップで合皮が剥がれてるわ埃まみれだわの靴が届き、それ…
オンラインショップで合皮が剥がれてるわ埃まみれだわの靴が届き、それがラスイチだったので交換してもらえないだろうと思い仕方なく履こうと思っていたら交換可能期間の7日間が過ぎた頃に再入荷されていて、在庫あるなら交換して欲しいと問い合わせたんですが交換してもらえると思いますか?商品は未使用の状態です
- ひよ子
コメント

はじめてのママリ
届いてすぐ問い合わせしていないなら、無理な気がします💦
一応問い合せますが😭
オンラインショップで合皮が剥がれてるわ埃まみれだわの靴が届き、それがラスイチだったので交換してもらえないだろうと思い仕方なく履こうと思っていたら交換可能期間の7日間が過ぎた頃に再入荷されていて、在庫あるなら交換して欲しいと問い合わせたんですが交換してもらえると思いますか?商品は未使用の状態です
はじめてのママリ
届いてすぐ問い合わせしていないなら、無理な気がします💦
一応問い合せますが😭
「お金・保険」に関する質問
ふるさと納税悩んでます🤣 今日までポイントがつくということで、とりあえずトイレットペーパーは頼んでます!(ティッシュは去年頼んだものがたくさん残ってます) 限度額ギリギリにするのは怖いので、あと1万円〜15000…
扶養内で働く事について タイミーで月8万くらいまでだと特に確定申告する必要はないですよね。 もし、年間トータルは103万超えないけど1ヶ月が10万超えてるとかだと何か手続きが必要になりますか? 月ではなく年間で考…
今年家を買いました。 それがなぜか、不幸続きです 3月 次男転落事故 意識不明 今は回復 4月 私の裁判までなりそうな揉め事 7月 長男やけど 8月 娘やけど 9月 夫交通事故 怪我はなし 夫同僚 骨折 …
お金・保険人気の質問ランキング
ひよ子
やっぱりそうですかね、悔しいです😓