コメント
退会ユーザー
お役に立てるかわかりませんが、寝方を工夫したら少しマシになるかもです!
こんな感じで寝るとわたしは少し良くなりました(*´∪`)
退会ユーザー
お役に立てるかわかりませんが、寝方を工夫したら少しマシになるかもです!
こんな感じで寝るとわたしは少し良くなりました(*´∪`)
「初マタ」に関する質問
つわりで休職されたことのある方に質問です。 現在事務職、勤続年数1年3ヶ月、7w4d初マタです。 つわりについて、吐いてはいないものの、 食べても食べなくても常に気持ち悪く、 身体も熱っぽくだるいといった感じで、 …
妊婦健診までの気持ちの乗り切り方について 16週の初マタです。 つい数日前二回目の妊婦健診を終え、無事安定期に入りました。 次の妊婦健診が4週間後にあります。 まだ胎動もよくわからないような状態で毎日赤ちゃんが…
15w4dです。 初マタですが、すでにお腹がぽんぽこりんに出ています😳 胃下垂なのもあるのでしょうが… そして常に満腹感があって苦しい感じがするのですが、こういうものでしょうか?🤔 まだ張っているとかお腹が大きくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほこ 初マタ 20さい
イラストまでありがとうございます(´;ω;`)♥
体の曲線など気にしてなかったです💦
今晩早速試してみますねp(^^)q!
かほこ 初マタ 20さい
初期から痛みがあったんですね(><)私は最近になってですが…体勢を意識してみますp(^^)q
ありがとうございます💕
退会ユーザー
わたしも気にせず寝てたんですが、妊娠3カ月頃から体の背中側〜腰がすごく痛くて、とくに寝起きと睡眠中にひどくって、眠れなくなっちゃったんです(;ε;)
それで、お母さんに相談したら、この技を教えてもらえました!
かほこさんも少しでも楽になるといいのですが…
とりあえず試してみてください♡︎