妊娠・出産 背中の痛みで悩まれている初マタです。痛みの緩和方法について相談されています。 こんにちは! 今日で37w3dの初マタです! みなさんは背中に痛み、凝りなどありますか?私は今背中の痛みにすごく悩まされてます(´;ω;`) 緩和する方法などありますでしょうか(´;ω;`) 立ち上がるのも寝返りするのもしんどいです(´;ω;`) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 37w3d 寝返り かほこ 初マタ 20さい(9歳) コメント 退会ユーザー お役に立てるかわかりませんが、寝方を工夫したら少しマシになるかもです! こんな感じで寝るとわたしは少し良くなりました(*´∪`) 10月11日 かほこ 初マタ 20さい イラストまでありがとうございます(´;ω;`)♥ 体の曲線など気にしてなかったです💦 今晩早速試してみますねp(^^)q! 10月11日 退会ユーザー わたしも気にせず寝てたんですが、妊娠3カ月頃から体の背中側〜腰がすごく痛くて、とくに寝起きと睡眠中にひどくって、眠れなくなっちゃったんです(;ε;) それで、お母さんに相談したら、この技を教えてもらえました! かほこさんも少しでも楽になるといいのですが… とりあえず試してみてください♡︎ 10月11日 かほこ 初マタ 20さい 初期から痛みがあったんですね(><)私は最近になってですが…体勢を意識してみますp(^^)q ありがとうございます💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほこ 初マタ 20さい
イラストまでありがとうございます(´;ω;`)♥
体の曲線など気にしてなかったです💦
今晩早速試してみますねp(^^)q!
退会ユーザー
わたしも気にせず寝てたんですが、妊娠3カ月頃から体の背中側〜腰がすごく痛くて、とくに寝起きと睡眠中にひどくって、眠れなくなっちゃったんです(;ε;)
それで、お母さんに相談したら、この技を教えてもらえました!
かほこさんも少しでも楽になるといいのですが…
とりあえず試してみてください♡︎
かほこ 初マタ 20さい
初期から痛みがあったんですね(><)私は最近になってですが…体勢を意識してみますp(^^)q
ありがとうございます💕