子育て・グッズ 出産予定日まであと10日となりベビー布団の準備をしようと思っています… 出産予定日まであと10日となり ベビー布団の準備をしようと思っています。 1度干して使えるようにしたいのですが 花粉などの付着の心配をしています。 ベビー服もまだ水通ししていない物も あるのですがこの時期は 室内干しの方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り ベビー服 出産予定日 ベビー布団 ベビー 出産 ベビ 水通し ゆう(6歳) コメント はるはっち 部屋干ししてます!! 3月31日 ゆう やはり花粉など 気になりますよね(..) ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やはり花粉など
気になりますよね(..)
ありがとうございます!