夜間授乳で3時間おきだったのが、5、6時間寝るようになり、無駄に起きてしまい不安になる。息をしているか確認することも。
夜間授乳の皆様お疲れ様です🐄
ぼやきです😂
まで、夜も3時間おきに授乳だったのが、いきなり、5、6時間まとめて寝てくれるようになり、無駄に起きてしまったときの損した気分といったら…(笑)
そして、息をしているのか不安になり、呼吸をたしかめたり(笑)
- mayuge(6歳, 10歳)
コメント
ぴーちゃん🍑
こんばんは(*´ω`*)
我が家は産まれた時から夜は1度しか起きません🤣産院では起こして授乳していましたが、退院してからは寝かせています🤣体重も人並み以上に増えているので🤣
私も息をしているか不安だったので、腕にカラカラ音がするオモチャを一日中付けています( ^ω^ )✨夜中もカラカラ鳴っています♪
なっちゃん
こんばんは^_^
私もいま授乳終えたところです。うちも5.6時間まとめて寝てくれるようになりました!楽だけど呼吸気になりますよね 笑 同じタイミングでしたのでコメントさせていただきました😊
-
mayuge
コメントありがとうございます!
授乳お疲れ様です!
やはり呼吸きになりますよね!
4歳になる上の子もいつもは寝相が悪いのに大人しいと確認してしまいますw- 3月31日
-
なっちゃん
すごく分かります!
うちも、上の子が2才でやたら大人しく寝てるとそれはそれで気になっちゃいます笑 旦那はいびきかいて寝てて羨ましいやら恨めしいやらです 笑- 3月31日
-
mayuge
ご主人のいびきさ は恨めしいですね😂😂😂
どこのご家庭も同じでなんだか、ホッとします😄- 3月31日
ゆい
わかりますよ!
5時間はまだ2回しかありませんが😭
無駄に起きちゃいますよね💦そして損した気分になっちゃいます😂
-
mayuge
ですよねー!
結局7時間半寝てくれました!
その間無駄に起きた回数は数知れず(笑)
お互い早くゆっくり寝れる日がくるといいですね!- 3月31日
mayuge
よく寝てくれる親孝行のお子さんですね!
そして、腕にカラカラ!
寝てるときもだなんて、想像したらかわいいですね😍