はじめてのママリ🔰
うちも旦那しか働いてなく子ども2人います。
生活費は15万はかかってると思います。それに保険などかかると20万は超えてしまいますので、貯金もできるかできないかです。
まずは携帯代の見直しから始める方が多いみたいです😊
なな
うちけっこうヤバイです...😱
生活費だけで50ぐらいかかってます😱
はじめてのママリ🔰
うちも旦那しか働いてなく子ども2人います。
生活費は15万はかかってると思います。それに保険などかかると20万は超えてしまいますので、貯金もできるかできないかです。
まずは携帯代の見直しから始める方が多いみたいです😊
なな
うちけっこうヤバイです...😱
生活費だけで50ぐらいかかってます😱
「おむつ」に関する質問
お聞きしたいのですが、夜っておむつ交換しますか? 今日たまたま0時に起きてたのでおむつ交換して寝かせたところ、朝8時にはなんにも出てなくてそのあとすぐに、出たんですがいつも0時に交換してそのあとミルクん飲んで…
トイトレについて 焦ってはダメなことはわかっているのですが保育園の同じクラスの子が次々とトイレ成功しているのを聞いて焦ってしまっています。 先月3歳になりました。 おしっこはトイレで何度か成功し、うんちも2回ほ…
夜用おむつのおすすめありますか?(細身です) 最近、水分量も増え、夜中に起きて水分を欲しがるときがあります。おむつから漏れてることはないのですが、心配なので夜用を使ってみようか考えています💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント