コメント
nokonoko
うちの息子も最初は嫌がりましたが、カッコイー!似合うー!と褒めちぎったらキョトンとした後に鏡を見てニコニコしてました(笑)
今では自分からかぶせて~と持ってきます!是非お試しを!
てん☆
うちは使ったことないですー!
じゃばじゃば頭からシャワーぶっかけてます(笑)
-
ポンデ
うちも顔にシャワーだけならかかっても大丈夫なんですが、流石に泡だと目が痛いみたいなので泣いちゃうんです😓泡流せないから購入したのですが、てんさんのお子さんは大丈夫なのですか?- 10月11日
-
てん☆
泣いてもやっちゃいます!!
嫌がりはしますが、自分で下向いたりしてくれますよ☆- 10月11日
mm.7
同じの買いましたー!
が、一年くらい出番一度もありません(¯―¯٥)
嫌がってしまうし、今じゃ頭からシャワーそのままかけてるので、二人目に期待です(╥ω╥`)
-
ポンデ
泡を流すとき、そのままかけても大丈夫なんですか?😥😥- 10月11日
-
mm.7
一応手で目を隠して、なるべく短時間でサササーと、流してます(๑•̀╰╯-).。.:*✧
そうしているうちに目瞑ってーっても段々分かるようになってきました。- 10月11日
退会ユーザー
うちも顔に水がかかるのを嫌いので一歳前と早めでしたが買いました!ワンワンのやつですがしばらく使って飽きてしまいましたが(笑)最近は使ってませんね(笑)でも見せるとワンワンみて笑顔になるので近いうち再チャレンジしようと考えてます(^^)
ちょろぺん
泡を流す時には上を向かせて、美容室でシャンプーを流してもらっている時のように、生え際から後ろに向かってシャワーをあてるので顔にはかかりません。
泡が目に入ったら、そんなこともあるさ~ちゃんと上向け〜でパパッと目を流してあげて、続きをします。
シャンプーハットを便利と思えたことがないので、この方法になりました。。
りなざうるす
私もシャンプーハット買ったんですが漏れてきて今じゃそのままジャーとシャワーで流しちゃいます。せーので声かけて2回ほど…
フェイスラインに手を添えるだけでもお湯が顔に流れにくくなるのでこの方法でやってます!シャンプーハット、帽子同様とっちゃいますよね(>_<)
ポンデ
やってみましたが、ニコニコしながらシャンプーハットを思いっきりとりました‥😂😂
nokonoko
あらら(笑)鏡に映った自分を見せながら、根気よく、、、!頑張ってください!
ポンデ
ありがとうございます!がんばります!!(笑)