コメント
ЯK
GAPとかは無しですか?🙌🏻
HIGAMI
プチバトーはどうですか?シンプルで私は好きです!
-
杏奈
回答ありがとうございます!
友達の出産祝いにはよく利用しています!
シンプルな感じですよね✨
男の子の洋服自体、好みというほど見たこともなくて未知なんです💦💦
なので自分がどんな服装させたいのかも不明で…- 3月30日
退会ユーザー
コンビミニはどうですか?
-
杏奈
見たこと無いので見てみます✨- 3月30日
イプ
百貨店に扱ってるところは少ないかもしれませんが、
アルマーニベビーなんかも男の子の可愛いですよ!
-
杏奈
贔屓の百貨店では取り扱いが無いんですよね💦
希望価格帯は2万前後なんですが、ハイブランドのキッズラインとなるともう少しお高いですよね?💦- 3月30日
-
イプ
キッズだと2万円前後だと購入できるもの少ないかもしれませんが、
ベビーなら小物と洋服、スタイあたり購入出来ると思いますよ。- 3月31日
-
杏奈
私の母は今買ってるブランドもサイズ100辺りから価格帯は上がるのですが、サイズ90ぐらいまでは2万前後のお洋服もあるんですかね?💦
スタイや小物は5000~1万円までがありがたいんですけどね😣💦- 3月31日
-
イプ
アルマーニは哺乳瓶が6000円程度だった記憶があるのでスタイや他小物もそんなにしないと思いますよ~
キッズになるとかなり高くなったような気がします。- 3月31日
-
杏奈
そうなんですね!!
小物はお安いんですね❗
洋服も2万前後だとありがたいのですが😣💦
キッズは私の今買っているブランドも倍ぐらいにはなるので覚悟してます😂- 3月31日
ミュウ
百貨店かどうかは分からないですが、私はプチバトーやラグマート好きです♡
あとは、かっこいい感じになりますが、ディーゼルとかダディオーダディとかでしょうか⁈
-
杏奈
プチバトーは出産祝いによく利用しています!
ラグマートは知らないブランドなので調べてみます🔍
ディーゼルやダディオーダディは価格帯はどれぐらいですか??- 3月30日
-
ミュウ
ディーゼルはロンパース とかだと、5千円くらいでした。高いのはもう少し高かった気がします。ジャンプスーツとかになると軽く2万超えます😅
ダディオーダディもロンパース で5千円前後とかですかね!- 3月31日
-
杏奈
割とお安いんですね✨✨
希望はもう少し価格帯が上の2万前後なのですが、メンズで安いか高いかでちょうどいい価格帯のブランドが分からなくて😣💦
男の子はよく汚すので5千円前後のものもあるといいかもですね✨- 3月31日
-
ミュウ
一着でその値段のものってことですか?ロンパース とかだとなかなかなさそうですよね😓冬物とかのジャンプスーツとか上着とかになるとあるかもですが(๑′ᴗ‵๑)
- 3月31日
-
杏奈
そうです!
娘は大体普段はブラウス8千円ぐらい、その上にワンピース2万前後、タイツはプチプラでGAPなど、靴下2,3千円に髪飾り1500円ぐらいのコーディネートです。
それに冬はアウター2万~4万程度の物を合わせています。
結婚式やお誕生日などの特別なお呼ばれの時はもう少し高いお洋服を着せますが、普段の支援センターやお友達と遊ぶときにはだいたいこんな感じです。
なので、男の子だと上下別の服だと思うので、上下で3万~4万以内かな?と思っています。
ロンパースはfamiliarなどで5000円ぐらいからありますし、だいたいそれぐらいですよね!
その後の洋服を悩んでいて…💦
ロンパース以外なら挙げてくださったブランドもこの価格帯ですか?✨- 3月31日
-
ミュウ
なるほど!普段から高い洋服を着せてはるんですね♡すごい❗️😊
ロンパース 以外とかになると物にもよるかもですが、パンツとかなら15000円くらいするものもありました!ロンTとかなら5千円前後くらいですかねー。スウェットとかジャケットは2万近くいくものもあります(๑′ᴗ‵๑)
ダディオーダディはもうすこし安いかな⁈- 3月31日
-
杏奈
いえいえ💦洋服はほぼほぼじぃじばぁばなんです😂👚
2週間に1回は買い物に行くので自然に着数も多くなってプチプラを買う機会と百貨店ブランドの洋服で足りてしまう感じです💦
金額的には希望の金額に近いので、今度入っている百貨店に行って見てみます!!
何度も詳しく教えてくださりありがとうございました✨✨- 3月31日
-
ミュウ
いただけるものはもらうに越したことはないですもんね😊
いえ、気に入ったのが見つかるといいですね(๑′ᴗ‵๑)- 3月31日
退会ユーザー
BEBEはどうですか?
-
杏奈
娘の洋服見るのにたまにBeBeも入るのですが購入に至らずで…。
今度メンズラインじっくり見てみます!!- 3月30日
退会ユーザー
男の子育ててます👀
シンプルなのがすきなら赤ちゃんのうちはレイチェルライリーとか
百貨店ブランドではないけどジェラピケ可愛いです🙂
少し大きくなれば、コムサとかバーバリーやDiorもシンプルで可愛いです✨
お好みじゃなかったらすみません😭💦
-
杏奈
ライチェルライリー見たことありません!
コムサはたまに入るんですが購入に至らずで…。
バーバリーやDiorは娘にたまに購入しますが、ハイブランドになると少し価格帯が上がるのでデイリー使いにはちょっと高いんですよねー( ;∀;)
娘は毎日基本的にトータル3万前後のコーディネートなのですが、モナリザなども好きなのですが、単価5万相場のハイブランドになるとお出かけ着になっちゃって💦💦- 3月31日
nana
うちはラルフ、ミキハウス、べべを着せてます😊
-
杏奈
どれも贔屓の百貨店に入っているので今度メンズラインもじっくり見てみます!- 3月31日
みし
百貨店の男の子ラインのブランドだと、BEBE、プチバトーを着せていますよ😃
私はこれらが好みでした😊
-
杏奈
どちらも入ったことはあるんですが、なかなかイメージ沸かずで💦
どちらも贔屓の百貨店に入っているので今度メンズラインもじっくり見てみます!!- 3月31日
riri
大丸でよくお買い物をします😊
・ファミリア
・プチバトー
・ワンモアインザファミリー
・シップス
あと冬物パジャマはジェラートピケで買いました。
ボンポワンも好きです💓
ボンポワンは女の子のワンピースやカーディガンも可愛いですよ✨
お好みに合えばいいのですが💦
-
杏奈
familiarは娘とお揃いにはもってこいかな?と思っているのですが、1歳前後になるともう少し男の子っぽい?感じのブランドも知りたいなーと。
ワンモアインザファミリーは知らないのでネット見てみます❗
ボンポワンはネットで見たことがあるのですが、女の子のはあまり好みではなくて💦💦- 3月31日
you
ミキハウスでも、ブラックベアも好みではないですかね?
ミキハウスとはまた違った落ち着いた色合いの、男児用のブランドになっています😄
後はウチはTOMMYとか好きで着せています😄
好みでなかったらすみません💦
-
杏奈
男の子用のは見たことがないので今度見てみます!
トミーは大人のものは好きではないのですが子供服は見たこと無いので今度見てみますね✨- 3月31日
ラピ
ハッカベビー、ハッカキッズはどうですかね✨
-
杏奈
ハッカベビーは友達からお祝いに靴下貰いましたが自分では見たことありません!
価格帯はだいたいどれぐらいですか??✨- 3月31日
ぐちこ
百貨店ブランドですと、
ハッカベビー可愛いですよ!
この前はウィンドブレーカーを8,000円くらいで買いました😍
あとはよく出てますがプチバトー
色が鮮やかなのが一番のお気に入りです。
ポールスミスもかわいいですよ。子どもかわいいよりはお洒落かわいい寄りです(^o^)/
-
杏奈
プチバトー人気ですね!!
女の子の洋服は私には少しカジュアルなんですが、男の子のものは今度きちんとチェックしてみます!
ポール・スミスは大人のものしか見たこと無いので今度覗いてみます‼- 4月1日
so❤︎mam
バーバリー
シップス
KP BOY
ダブルビー
ミキハウスはわたしも嫌いですが、系列のダブルビーは好きで、赤ちゃんの時はよく買ってました。シップスもかわいいのありますよ。
-
杏奈
バーバリーはとても好きなのですが、普段着にはちょっと我が家には高めなので、なん着もは厳しいんですよね💦💦
後の3つは聞いたことはありますが、あまりちゃんと見たこと無いので今度チェックしてみます!!- 4月1日
みう
BeBe、KP、ミキハウスのダブルビー
が好きです(*˘︶˘*).。.:*♡
男の子の洋服って難しいですよねー💦
-
杏奈
回答ありがとうございます‼
3つとも他のかたも挙げてくださったので男の子のブランドとしては人気なんですかね?✨
ほんと機能性もあっておしゃれなお洋服がよく分からずで💦
個人的にプリントのトレーナーとかは好みではなくて💦💦
娘はthe女子な服装なものでそれに合う男の子ファッションが分かりません💦💦- 4月1日
ひまわりさん
ポールスミスでよく買います❗
後高いのだと、アルマーニやGUCCIやドルガバやフェンディがすごく素敵です❗
-
杏奈
回答ありがとうございます‼
ポール・スミス他のかたも挙げてくださったので人気みたいですね!!
ハイブランドのキッズラインは女の子のものもとても可愛いんですけど、普段着には少し価格帯が上で我が家ではお出かけ着になっちゃいます💦
支援センターや友達と遊んだりのデイリー使いできるブランドでトータルコーデで3万程度が理想なんです💧
娘もだいたい普段着は3万前後のコーディネートが多いのでそれに合うものを探していて💦💦- 4月1日
ひまわりさん
ポールスミスの男の子の服は他にはないデザインばかりでとてもかわいいので受注会でたくさん頼んじゃいます(^-^)v
オススメです(^o^)/
杏奈
GAPはたまにレギンス買います👖
価格帯としては2万前後希望なんです😣✨💦
ЯK
そうなんですね🙌🏻
うちは女の子なので男の子のブランドそのくらいしかパッと思いつかなくて💦すいません😢
杏奈
いえいえ!
私も娘なので男の子ブランド未知なんです💦💦