雑談・つぶやき 一緒に住み出して1週間。旦那さんは家事は何も出来ない人とわかっていた… 一緒に住み出して1週間。 旦那さんは家事は何も出来ない人とわかっていたけれど… 私だって仕事してるのに、しかも妊娠中。 出来なくてもいいから手伝う気はあるよってとこくらい見せてほしいわ😑 何から何まで全部私任せ。 うちではいつもこうだった、これやってもらってた 私は母親じゃないんですけど😑😑😑 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 家事 親 妊娠中 妊娠 イヴ(6歳) コメント 退会ユーザー うまく甘えて、褒めて、転がしましょ!笑 出産前に、旦那 教育しとくとラクですし、最初が肝心ですよ✊ 3月30日 イヴ 教育する気満々だったんですけどね🤣 頑張ります😩😩 3月30日 退会ユーザー 他人と生活始めるのって大変ですよね😂 妊婦さんなので、お仕事に家事に大変ですが、無理なさらないでくださいね😊 3月30日 イヴ まだ1週間ですが張り切りすぎて疲れました😭笑 ありがとうございます☺️ 手抜きながら頑張ります😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヴ
教育する気満々だったんですけどね🤣
頑張ります😩😩
退会ユーザー
他人と生活始めるのって大変ですよね😂
妊婦さんなので、お仕事に家事に大変ですが、無理なさらないでくださいね😊
イヴ
まだ1週間ですが張り切りすぎて疲れました😭笑
ありがとうございます☺️
手抜きながら頑張ります😆