妊娠・出産 排卵期と妊娠時のおしっこの色の変化、体温の変動、着床時の体温低下、頻尿や眠気について相談中です。 変な質問ですみません カテゴリー違ってたらすみません 妊活中なのですが、排卵期におしっこの色が濃くなりますが、妊娠したさいにも濃くなりますか? 昨日高温期8日目で、体温が低温期並みに下がり、今日は37℃越えました。 着床の時に体温が低くなることもあるって聞きますが、可能性あるのでしょうか 昨日あたりからかなり頻尿になり、眠気もあります。 基礎体温表載せてみます 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 基礎体温 着床 排卵 妊娠 おしっこ 妊娠した 高温期 基礎体温表 妊活 低温期 るなたな(3歳5ヶ月) コメント まろん 私は妊娠した時におしっこが濃くなりました(*´-`)なんだろうって気になっていました! 高温期7日目前後に着床するので、体温下がったのもその可能性がありますね(o^^o) 3月31日 るなたな コメントありがとうございます 妊娠すると濃くなるかたもいらっしゃるんですね。 昨日は37度越えたのに、今日は36,58でした。 妊娠してると嬉しいです 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
妊娠すると濃くなるかたもいらっしゃるんですね。
昨日は37度越えたのに、今日は36,58でした。
妊娠してると嬉しいです