コメント

ゆり
ベビザラスとかに売っている1万円くらいの安いの買いました( ・ᴗ・ )
肩ベルトなしの3歳くらいからの形に変わったら高いも安いもないと思います( › ·̮ ‹ )
座る部分にドリンクホルダーが付いているのを買ったのですがとっても便利です( ・ᴗ・ )おもちゃ入れたりジュース入れたり♪

やや
エールべべから4月に一歳からのISOFIXジュニアシート出るみたいなので、うちはとりあえずそれまで待ちます😊✨(笑)
シートベルト式のものだといまのところRECAROのJ1です!肩ベルトの高さをワンタッチレバーで調節できるところが良さそうで、デザインもシンプルで好みだったので☺️💕
-
mamama
そうなんですね!知らなかったので聞いて良かったです😆
私も待ってみます😄
肩ベルトの高さをワンタッチレバーで調節できるってすごく楽そうですね〜!
参考にさせていただきます!
ありがとうござます!- 3月31日

みーこ◡̈♥︎
チャイルドシートがエールべべのクルット3i(ISOFIX固定)を使ってて、その流れでジュニアシートもエールべべのスイングムーンにしました😊
ISOFIX固定だと付けれる座席が限られるのでうちはシートベルト固定でよかったと思ってます💡
スイングムーンは大きいチャイルドシートって感じで、リクライニングも出来るので眠くなった時も快適に乗ってますよ💓
-
mamama
そうなんですよね!ISOFIX固定だと付けれる座席が限られてしまうんですよねー😅
ネット見てみたんですが、しっかりリクライニングできていて、本当に大きいチャイルドシートって感じですね!
ありがとうござます!
参考になりました😄- 3月31日
mamama
1万円くらいのでいいかなーって思っていたんですが、高いのもあるので見れば見るほど迷ってました💦
ドリンクホルダーって邪魔じゃないのかな〜って思っていたんですが、おもちゃ入れたりもできるので確かに便利ですね😄
参考にさせていただきます!
ありがとうござます😊