コメント

ままま
うちはこの時期花粉っぽくてまだアレルギー検査はしてないのではっきりしてませんがほぼほぼ確定かなと笑
生後2ヶ月の時にあまりにも詰まってるから耳鼻科に相談に行ったらアレルギー性鼻炎で8ヶ月くらいの時には副鼻腔炎にもなり中耳炎にもなりましたヾ(・ω・`;)ノ
耳鼻咽喉科に連れてくといいかもです

まるこ
先日娘も同じような症状で病院にかかった所風邪でした💦夜になると咳酷くなりますよね😢かなり長引きました。
私も咳の度にまた吐くんじゃないかと気になって寝不足になりました・・・
枕を少し高くしてあげると気持ち楽になるようでしたよ👌お大事にして下さいね🙏
-
EriMama
コメントありがとうございます。
夜になると何故か酷くなるんですよね💦
咳と同時に泣きわめくのでそぉーとおしんどいんやと思います💦
少し高くするといいんですね😄
ありがとうございます(^^♪- 3月31日

mini
うちはこの前熱が出て、昼はたまに咳き込み、夜は結構咳してました。小児科では鼻水が喉の方に流れ込んで咳が出てるっぽいねと言われました😭外からは鼻水全くなかったので意外でしたね。鼻水や痰を出す薬を飲んだら治りましたよ👌
-
EriMama
コメントありがとうございます(^^♪
今日病院行ってきます😉✨
風邪か花粉症かどっちか分からないけど多分風邪やと💦💦
外に出なくて風邪とかやっぱり気温の変化とかですかね💦- 3月31日
-
mini
私も毎日散歩には行きますが、特に変わった生活をしていたわけじゃないです🙂人にも近づかないし...。気温の変化がすごくて大人もついていけないですよね😭子どもは余計負担なのかもしれませんね😢
- 3月31日
-
EriMama
私も普通の生活してだけです💦
気温の変化ほんま嫌ですよね😱
それはあるかもです💦💦
病院行ってきたら風邪と言われました😂- 3月31日
-
mini
季節外れのインフルとかじゃなくてとりあえずよかったですね😭うちは40度まででましたが、幸い1日で落ち着きました😊
早く良くなるといいですね。看病大変ですが無理なさらずに💕- 3月31日
-
EriMama
インフルじゃぁ無くてほんま良かったです😂40℃まで出たらしんどいけどすぐお熱下がって良かったです😉💓
早く良くなること願います😂💦
ありがとうございます😊🌸- 3月31日
EriMama
コメントありがとうございます(^^♪
大人でも花粉症辛いのに子供やったら
余計辛いですよね💦
息子もたまに鼻痒がってかいてたので
花粉症の可能性もありますね💦
ままま
耳周り出したら危険信号だと思うんで早めに連れてくといいと思いますヾ(・ω・`;)ノ
娘はもう耳に手を持ってくのが癖になっちゃっててわかりにくいけど中耳炎で耳が痛くなってる場合もあるので!
EriMama
なるほど(^^♪
参考になります😄
ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶