コメント

ミニー
わたしもエルゴ使ってます!
そんな感じで大丈夫ですよー(^^)

∞まぁみん∞
エルゴのインサートなしの条件ご存知ですか?
首が完全に座る
4ヶ月以上
5.5キロ以上
ベビーキャリアから膝が出ることです。
首座りも自己判断だと怖いので医師に最終確認してもらった方が良いですよ。
-
mii◡̈♥︎
先日小児科に行った所、首すわり確認できました!
4ヶ月以上なんですね!
もうちょっと様子見てみます◟̽◞༘̽*- 10月11日

退会ユーザー
もぉ全くぐらつきもなく完璧に座っているんですか??
3か月弱で凄い♡
-
mii◡̈♥︎
グラつきもなく、完璧に座ったと小児科の先生に言われました◟̆◞̆♪♪
来週で3ヶ月なのですが、予定日より産まれるのがとても遅かったのでお腹の中で育ったのかな〜なんて思ってました(^^;;笑- 10月11日
-
退会ユーザー
凄いー♡成長が早い子ですね(*˘︶˘*).。.:*💙
インサートがなくなるとグッと楽になりますか??- 10月11日
-
mii◡̈♥︎
お返事遅くなりました◟̽◞༘̽*
首すわりが早くて助かりました^^♡
私、インサートは使ってないんです(´∵︎`)シュン
友達にインサート難しくて使わなかったって子が沢山居て、じゃあ首座るまでベビーカーでいいや!と思ってたので>_<
やっぱりインサートは使いにくいですか(*゚Д゚*)?- 10月11日

shi~
私も最近使い出したのですが顔がもっと下になってしまい胸の所で埋もれてしまいます(>_<)
そんなにお顔が出ないんですが何か下にひいたりしてるんですか?(>_<)
-
mii◡̈♥︎
この写真は下に何も敷いていないのですが、聞いた話だとタオルを中に敷いている人もいるようです♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
でも、ちゃんとした使い方ではないと思うのですが>_<- 10月11日
mii◡̈♥︎
回答ありがとうございます(;∀;)♡
これでお出かけしてきたいと思います◡̈♥︎