コメント
まぁはグーちゃんの家の中
フォトブックはカメラのキタムラで作りました!
しっかりしていて、写真も綺麗なので満足です😆
すごく前に作ったので忘れてしまいましたが、3000円+税?くらいでした
フォトブックはカメラのキタムラで作りました!
しっかりしていて、写真も綺麗なので満足です😆
すごく前に作ったので忘れてしまいましたが、3000円+税?くらいでした
「その他の疑問」に関する質問
シャンパン詳しい方! クリスマスパーティーで使うシャンパンについてです。 家族でクリスマスパーティー(20から50代6名)するのですが、何がいいか全くわかりません。 私が担当でして…アルコールは強い人も弱い人もいま…
名付けって 名前はあくまで固有名詞だ。読める事が何よりも大事派と 名は体を表す。由来が何よりも大事派の方が居ると思っています。 皆さんはどちら派ですか?? 個人的には名は体を表す…というか、人は名にあった体に…
アラフォーで何か趣味を作りたくて、刺繍をはじめてみたいと思っています🙋♀️七五三のために針仕事を久しぶりにやってチクチク縫うのが楽しかったからです! ただ、、、 飽き性、根気がない、大雑把、な性格で自分には向…
その他の疑問人気の質問ランキング
kumaco
キタムラなら確かに写真綺麗にできそうですね😆!
追加で質問すみません。
アルバムの形とかサイズもけっこう選べますか?
手に持って見やすいように小さめのにしようとは思っているのですが🤔
今、思い出しながらカメラのキタムラで検索してみたら、いろいろとサイズや色、大きさ、フォトブックの種類など選べるようでしたよ👍たくさんあってビックリしました(;´∀`)!!
私は小さいサイズのイヤーアルバムを作りました😆
kumaco
イヤーアルバムいいですよね☺️
写真どれにしようか悩みそうですが。笑
私もさっそくキタムラ調べてみます🙏
教えていただきありがとうございます😭💓
たくさんある写真は、自動でいい写真をピックアップして、大まかに並べてくれるので、後は好みの写真を追加したり入れ替えたりと、割と簡単に楽しくできましたよ👍
素敵なフォトブックができるといいですね😊