コメント

みっちー
実家がその辺です。
今は市内に住んでますが^ ^

のこのこ
南の方に住んでます☺️
つかしん近いです!笑
- 
                                    ママ(*´ω`*) わあ!おなじです!つかしん激近です!笑 - 3月30日

あん
私も塚口らへんすんでます😌😌
- 
                                    ママ(*´ω`*) 南小地区ですか?🤣💖💖💡 - 3月30日

810
つかしん近くです!かなり🤣
- 
                                    ママ(*´ω`*) コメントありがとうございます😃♥️おなじです!🙄子供たち小学校とか一緒かもですね😊😊💡💡 - 3月31日

- 
                                    810 南小地区です😊かなりの頻度でつかしんに出没してます(笑) - 3月31日

- 
                                    ママ(*´ω`*) うちもですー!! 
 つかしんほぼ毎日いってます(笑)そして3階であそんでます😂😂- 3月31日

- 
                                    810 うちは3階にあがると帰れなくなるので1階のみでささっと(笑) - 4月1日

あーちゃん★★
おなじ南小校区です🙌💕
- 
                                    ママ(*´ω`*) 娘と同じ学年ですね♥️🤣🤣💡💡💡 - 4月2日

ママ(*´ω`*)
そうなんですか!🤣💡実家南地区なんですか😄💖💖💡よく帰ってますか?😄